"Брезгую, но..." Киселёв указал на одну любопытную деталь с "бутылочкой Навального"

  • Брезгую, но... Киселёв указал на одну любопытную деталь с бутылочкой Навального
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Телеведущий Дмитрий Киселёв рассказал, как переночевал в номере Алексея Навального в томском отеле. Он отметил, что "брезгует" это делать, но ему пришлось "как-то с этим справиться". Киселёв обратил внимание, что у него в номере стояла лишь одна бутылка с водой, тогда как соратники политика забирали из отеля три образца.

Телеведущий Дмитрий Киселёв переночевал в номере Алексея Навального в Томске. Он заявил, что приглашал сюда и свою жену, но она не согласилась.

"Я, честно говоря, тоже, но мне как-то пришлось с этим справиться. 23 сентября я проснулся в томской гостинице "Ксандер", ровно в той самой комнате, где останавливался Навальный", - заявил телеведущий.

Дмитрий Киселёв на портале "Вести" обратил внимание на любопытную деталь, связанную с "бутылкой "Новичка". Считается, что именно на таре из этого отеля нашли следы боевого яда, который нанесли, чтобы отравить политика. Соратники Навального говорили, что конфисковали из отеля три бутылки. Тогда как в номере стоит всего одна.

Журналист также прокомментировал, что если бы речь шла действительно о боевом яде, здесь бы работали люди в химзащите. Однако "чистки" отеля не проводилось, потому что никаких следов опасных веществ не нашли.

"Обстановка здесь вполне мирная. Я просто в халате, мне ничего не угрожает, всё спокойно. И это контрастирует с той картинкой, которую мы видели из Солсбери, когда англичане сочли, что им нужно защищаться от "Новичка", - напомнил Дмитрий Киселёв.

Телеведущий рассказал, как тогда по английскому городу ходили люди в костюмах химической защиты. Скамейку, на которой нашли Скрипалей, убрали, грунт с газона вывезли. А у семьи отравившегося детектива забрали все вещи и уничтожили их.

"Абсурдность всех этих историй с отравлениями для меня лично после посещения Томска стала ещё более очевидна. Я вроде как "с риском для жизни" переночевал в номере 239, откуда друзья Навального и забрали бутылку, якобы обмазанную боевым отравляющим веществом "Новичок". Если бы в комнате №239 действительно был яд такой силы, то я бы сейчас не сидел перед вами, и уж тем более Навальный, который из номера спокойненько отправился в аэропорт, туда бы не добрался", - заявил телеведущий.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Навальный попросил "помощь друга" после предположения МИД о "постановке" отравления

"План провалился": Западные лидеры пытаются спустить дело Навального на тормозах - Лурье

Путь "Новичка" отследили от Нукуса до Солсбери: "Швеция засветилась"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация