«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Брезгую, но... Киселёв указал на одну любопытную деталь с бутылочкой Навального
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

"Брезгую, но..." Киселёв указал на одну любопытную деталь с "бутылочкой Навального"

Телеведущий Дмитрий Киселёв рассказал, как переночевал в номере Алексея Навального в томском отеле. Он отметил, что "брезгует" это делать, но ему пришлось "как-то с этим справиться". Киселёв обратил внимание, что у него в номере стояла лишь одна бутылка с водой, тогда как соратники политика забирали из отеля три образца.

Телеведущий Дмитрий Киселёв переночевал в номере Алексея Навального в Томске. Он заявил, что приглашал сюда и свою жену, но она не согласилась.

"Я, честно говоря, тоже, но мне как-то пришлось с этим справиться. 23 сентября я проснулся в томской гостинице "Ксандер", ровно в той самой комнате, где останавливался Навальный", - заявил телеведущий.

Дмитрий Киселёв на портале "Вести" обратил внимание на любопытную деталь, связанную с "бутылкой "Новичка". Считается, что именно на таре из этого отеля нашли следы боевого яда, который нанесли, чтобы отравить политика. Соратники Навального говорили, что конфисковали из отеля три бутылки. Тогда как в номере стоит всего одна.

Журналист также прокомментировал, что если бы речь шла действительно о боевом яде, здесь бы работали люди в химзащите. Однако "чистки" отеля не проводилось, потому что никаких следов опасных веществ не нашли.

"Обстановка здесь вполне мирная. Я просто в халате, мне ничего не угрожает, всё спокойно. И это контрастирует с той картинкой, которую мы видели из Солсбери, когда англичане сочли, что им нужно защищаться от "Новичка", - напомнил Дмитрий Киселёв.

Телеведущий рассказал, как тогда по английскому городу ходили люди в костюмах химической защиты. Скамейку, на которой нашли Скрипалей, убрали, грунт с газона вывезли. А у семьи отравившегося детектива забрали все вещи и уничтожили их.

"Абсурдность всех этих историй с отравлениями для меня лично после посещения Томска стала ещё более очевидна. Я вроде как "с риском для жизни" переночевал в номере 239, откуда друзья Навального и забрали бутылку, якобы обмазанную боевым отравляющим веществом "Новичок". Если бы в комнате №239 действительно был яд такой силы, то я бы сейчас не сидел перед вами, и уж тем более Навальный, который из номера спокойненько отправился в аэропорт, туда бы не добрался", - заявил телеведущий.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Навальный попросил "помощь друга" после предположения МИД о "постановке" отравления