Колокольцев взял на личный контроль дело о ДТП с "пьяным ребенком"

  • Колокольцев взял на личный контроль дело о ДТП с пьяным ребенком
Фото: globallookpress.com

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев лично контролирует ход расследования дела о ДТП в Балашихе, где эксперты обнаружили в крови погибшего ребенка большую дозу алкоголя.

Громкое дело о ДТП в Балашихе, в котором участвовал якобы пьяный ребенок, взял на личный контроль глава МВД Владимир Колокольцев. Об этом он сообщил журналистам во вторник.

"Держу лично на контроле", - сказал министр. Он добавил, что сейчас проводится повторная экспертиза, которая должна прояснить, был ли алкоголь в крови ребенка.

Вместе с этим Колокольцев отметил, что наличие или отсутствие алкоголя в крови погибшего ребенка не будет иметь решающей роли для квалификации инцидента.

"Это не влияет - был алкоголь, не было алкоголя. Главная задача органов следствия - полностью изучить все данные и в соответствии с действующим законодательством направить дело в суд", - сказал Колокольцев.

23 апреля в Балашихе женщина за рулем автомобиля насмерть сбила шестилетнего мальчика. Случай получил широкую огласку после того, как следователи отказали в возбуждении уголовного дела, сославшись на то, что в крови погибшего ребенка был обнаружен алкоголь в количестве 2,7 промилле.

Читайте также:

Дело Лизы: Немец, развративший российскую девочку в Берлине, получил условный срок.

В Госдуме рассказали, зачем нужен государственный алиментный фонд Росатом начал производство ядерного топлива для АЭС США и Швеции

Оставить комментарий