сегодня: 20/01
Святой дня
Собор Иоанна Крестителя

Дело Лизы: Немец, развративший российскую девочку в Берлине, получил условный срок

Дело Лизы: Немец, развративший российскую девочку в Берлине, получил условный срок

Суд берлинского района Тиргартен во вторник приговорил 24-летнего жителя немецкой столицы к 1 году 9 месяцам лишения свободы условно.

Суд берлинского района Тиргартен вынес решение по делу о совершении сексуальных действий в отношении несовершеннолетней школьницы Лизы из семьи российских немцев. 24-летний мужчина приговорен к году и девяти месяцам лишения свободы условно. При этом вводится четырехлетний испытательный период для осужденного. Суд обвинил жителя Берлина в изготовлении порнографических материалов с участием несовершеннолетней, говорится в сообщении официальной инстанции во вторник, 20 июня. 

Кроме того, мужчина должен будет погасить штраф в размере 3 тысяч евро. Специальный инспектор будет отмечать осужденного в течение года. Журналисты на процессе по "делу девочки Лизы" не присутствовали.

Напомним, Лизе в момент преступления было 13 лет. Она пропала по дороге в школу 11 января 2016 года. Розыском девочки занимались не только полицейские, но и волонтеры. Домой она вернулась через 30 часов, рассказав, что подверглась насилию со стороны троих мужчин восточной внешности. При этом родственники ребенка были уверены, что на девочку напали мигранты. Полиция пришла к выводу, что девочка ночевала у друга, но ее никто не насиловал - связи не было в принципе. Однако развратные действия в отношении ребенка осужденный совершал в период с октября по ноябрь 2015 года. 

Читайте по теме

МИД Германии передаст России все материалы по делу 13-летней жертвы мигрантов

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх