Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кого СБУ пытались похитить в Москве - источник назвал имя, а исполнитель оформил явку с повинной
© Sergii Kharchenko ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Происшествия

Кого СБУ пытались похитить в Москве - источник назвал имя, а исполнитель оформил явку с повинной

Источник полагает, что семеро фигурантов готовили похищение Романа Волянюка в Москве. СБУ привлекли для реализации схемы похищения российских граждан. Один из предполагаемых участников преступления оформил явку с повинной.

Участник организованной группы, готовившей похищение одного из лидеров народного ополчения Донбасса в Москве, Андрей Кормчий дал признательные показания. Как сообщает корреспондент ТАСС из зала суда, фигурант написал явку с повинной. Таким образом, жалоба защиты на отмену ареста этого фигуранта отклонена Мосгорсудом. 

Именно Кормчий рассказал о других участниках похищения. В ходе заседания Мосгорсуда фигурант подтвердил, что дал признательные показания, а теперь сотрудничает со следствием. 

"Впервые я преступил закон и очень раскаиваюсь", - добавил Андрей Кормчий. 

Адвокат фигуранта Марина Мастинская сообщила в суде, что Андрей Кормчий, действительно, участвовал в подготовке похищения, однако в конечном итоге отказался от участия в этом преступлении. По словам адвоката, Андрей Кормчий был использован втёмную.

Кого именно пытались похитить, неизвестно. Однако ТАСС со ссылкой на источник сообщает, что забрать силой на Украину хотели бывшего бойца спецназа Министерства госбезопасности ДНР Романа Волянюка. 

Напомним, арестованы семеро человек, пока до 30 сентября. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Остальные не в Москве": Кого СБУ пыталась похитить в столице, вычислили методом исключения

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь