Когда закончится пандемия COVID-19? Билл Гейтс назвал сроки

  • Когда закончится пандемия COVID-19? Билл Гейтс назвал сроки
Фото: Sandrine THESILLAT via www.imago/Globallookpress

Билл Гейтс считает, что пандемия коронавируса завершится в 2022 году, а США вернутся к нормальной жизни уже к следующему лету. "На протяжении 2021 года мы должны суметь снизить цифры (заболеваемости), если подойдём к проблеме в мировом масштабе", - сказал основатель корпорации Microsoft.

Миллиардер и основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс назвал сроки окончания мировой пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. По его словам, всё вернётся в норму к 2022 году.

При этом Билл Гейтс считает, что США справятся с коронавирусом на год раньше и вернутся к нормальной жизни уже к следующему лету. Правда, для этого необходимо, чтобы борьба с COVID-19 велась по всему миру. В противном случае болезнь будет возвращаться.

На протяжении 2021 года мы должны суметь снизить цифры (заболеваемости), если подойдём к проблеме в мировом масштабе, - сказал миллиардер в интервью Fox News.

Напомним, что ранее основатель Microsoft сообщил, что США не смогут создать вакцину от коронавируса до конца октября этого года, как рассчитывали в Вашингтоне. Американские разработчики сыворотки свернули испытания после выявления непредвиденных побочных эффектов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Это другое?": Корнилов указал на лицемерие Запада с "нелицензированными" вакцинами от COVID

Гинцбург назвал нормальную "побочку" от COVID-вакцины

Русская вакцина от COVID спасёт наверняка? В "Векторе" ответили на "скользкие" вопросы

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация