«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда закончится пандемия COVID-19? Билл Гейтс назвал сроки
Фото: Sandrine THESILLAT via www.imago/Globallookpress
Общество

Когда закончится пандемия COVID-19? Билл Гейтс назвал сроки

Билл Гейтс считает, что пандемия коронавируса завершится в 2022 году, а США вернутся к нормальной жизни уже к следующему лету. "На протяжении 2021 года мы должны суметь снизить цифры (заболеваемости), если подойдём к проблеме в мировом масштабе", - сказал основатель корпорации Microsoft.

Миллиардер и основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс назвал сроки окончания мировой пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. По его словам, всё вернётся в норму к 2022 году.

При этом Билл Гейтс считает, что США справятся с коронавирусом на год раньше и вернутся к нормальной жизни уже к следующему лету. Правда, для этого необходимо, чтобы борьба с COVID-19 велась по всему миру. В противном случае болезнь будет возвращаться.

На протяжении 2021 года мы должны суметь снизить цифры (заболеваемости), если подойдём к проблеме в мировом масштабе, - сказал миллиардер в интервью Fox News.

Напомним, что ранее основатель Microsoft сообщил, что США не смогут создать вакцину от коронавируса до конца октября этого года, как рассчитывали в Вашингтоне. Американские разработчики сыворотки свернули испытания после выявления непредвиденных побочных эффектов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Это другое?": Корнилов указал на лицемерие Запада с "нелицензированными" вакцинами от COVID