«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда закончится этот фарс?: В выходные ростовчане массово отправились на пляжи и рыбалку
Фото: ВК/паблик "Ростов Главный".
Общество

"Когда закончится этот фарс?": В выходные ростовчане массово отправились на пляжи и рыбалку

Режим самоизоляции в регионе официально никто не отменял, но вот жителям региона, похоже, что никто не указ.

В минувшие выходные на водоёмах Ростовской области были замечены как отдыхающие, так и рыбаки.

Несмотря на то, что в Ростове-на-Дону и области как минимум на месяц отложили открытие пляжного сезона, жители города его проигнорировали и массово отправились в минувшие выходные к воде.

В минувшее воскресенье, 8 июня, в донской столице была зафиксирована самая высокая температура в это году - около 35 градусов Цельсия на солнце. Словом, не обращая внимания на пресловутую самоизоляцию и установленные на пляжах таблички о запрещении купания, жители региона спокойно отдыхали на Северном водохранилище, на роднике Сурб-Хач, в Кумженскской роще, на пляже станицы Старочеркасской, на Соленом озёре в Батайске, и у водоёма в Самарском.

Информации о рейдах правоохранителей и каких-то наказаниях не поступало.

"Когда уже закончится этот фарс с самоизоляцией? Люди гуляют, где хотят. Только бизнес погибает из-за запрета на работу", - возмущается народ в соцсетях.

Правда, не для всех отдых на воде в условиях карантина прошёл безнаказанно.

Сотрудники полиции на реке Дон поймали нетрезвого любителя ловли раков, который при поимке "оказал неповиновение, после чего пытался скрыться бегством". Но в итоге он был задержан. Нарушителю выписан штраф 1000 рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Дома надо было сидеть": В Ростове за нарушение самоизоляции оштрафовали ещё одного иностранца
Загрузка...
Загрузка...