«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда все против нас, русские смеются - Пхенчхан уже не Олимпиада, а рейтинг анекдотов
Фото: globallookpress.com
Россия О Культуре Олимпиада-2018

"Когда все против нас, русские смеются" - Пхенчхан уже не Олимпиада, а рейтинг анекдотов

После обвинения российского керлингиста в применении допинга болельщикам остается лишь шутить о новых провокациях спортивных функционеров.

Ирония и даже самоирония - важнейшая черта русского народа. Когда становится ясно, что противник "прижимает к стенке", русский останавливается на миг и… включает анекдот. Кажется, пережить несправедливость легче с улыбкой. Иначе, почему Пхенчхан вместо рекордов дарит лишь новые шутки?

Вот лишь небольшая подборка созданного на волне олимпийской истерии, порожденной спортивными функционерами.

***

Да, я поеду в Пхенчхан. Да, под нейтральным флагом. Буду рвать там жилы, чтобы порадовать наших болельщиков. Не за призовые и прочие коврижки, от которых принципиально откажусь, даже если предложат. А на пьедестале покажу средний палец чиновникам МОК и начну орать наш гимн… И тут я проснулся…

***

маман: где олимпиада проходит?
я: в Пхенчхане
м: будь здорова

***

ИГИЛ (запрещенная в России экстремистская организация. - Ред.) взяла на себя ответственность за разгром Российских Олимпийцев Пхёнчхан 2018
Кто только не взял ответственность, только не МУТКО

***

Вилкой в глаз или в Пхенчхан раз?

***

Боги Олимпа: а давайте замутим спортивные соревнования, чтобы отвлечь людей от войн и принести счастье в этот мир?

Боги Олимпа, глядя на Олимпиаду 2018: oh shit

***

2028 год. МОК под давлением общественности разрешил допинг, медицинские и генетические вмешательства, однако ввел некоторые ограничения. Так, например, лёгким атлетам положено не более 6 ног, а пловцы могут состоять из дельфина не более чем на 50%.

***

Единственный достойный ответ на обвинения в допинге - обвинить МОК в сексуальных домогательствах.

***

Столько лет Виталий Мутко стремился к тому, чтобы не надо было учить английский, и, наконец, получилось.

***

И, на сладкое, уже ставшее классикой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Ой, мороз-мороз" и медведь с нейтральным флагом" - МОК превратили в анекдот
"Мы будем всех вас мочить!": Мигранты пока предупреждают русских
В прямом эфире: