«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда не продали шаурму: Нетрезвая жительница Новосибирска разбила витрину киоска фастфуда
Фото: скриншот https://www.youtube.com/watch?v=-sVNVQDAgSo&feature=emb_logo
Происшествия Новосибирск

Когда не продали шаурму: Нетрезвая жительница Новосибирска разбила витрину киоска фастфуда

Инцидент случился днем 18 ноября рядом с остановкой общественного транспорта. Было разрушено две витрины, ущерб пока не подсчитан.

18 ноября приблизительно в 12 часов 30 минут жительница Новосибирска устроила дебош рядом с торговым павильоном сети фастфуда «Дядя Дёнер».

Очевидец произошедшего сообщил, что она разбила две витрины в киоске поблизости с остановкой общественного транспорта на площади Калинина. Он уточнил, что у него был в руках телефон, поэтому он сумел оперативно заснять, как она разрушила первую витрину. Она сквернословила, ругаясь на продавца, была под действием алкоголя. После того, что она сделала, сибирячка просто покинула эта место.

Коммерческий директор предприятия рассказал СМИ, что на текущий момент сумма ущерба, который причинила дебоширка, пока не подсчитана.

Свидетель случившегося добавил, что конфликта как такового там не было. Пьяная девушка зашла на торговую точку, её поведение было неадекватным. Повар вывел её с объекта, но затем она стала бросать кирпичи в окна. Обратились за помощью к полицейским, однако она скрылась, когда правоохранители прибыли, пишет НГС.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Разминка" американской журналистки перед Путиным озадачила зрителей Учёные обнаружили новый признак смертности от COVID-19: Простой, но неудобный В Новосибирске начался ремонт двухкилометрового участка улицы Кедровой
Загрузка...