"Когда эмигрировал, тоже народ не устраивал?": Журналист напомнил о метаниях Леонидова

  • Когда эмигрировал, тоже народ не устраивал?: Журналист напомнил о метаниях Леонидова
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Журналист Сергей Мардан иронично поддел Максима Леонидова, который оскорбительно отозвался о российских гражданах. Он напомнил, как исполнитель попытался эмигрировать, но, видимо, что-то у него не получилось, и пришлось вернуться.

Заявления музыканта Максима Леонидова, который оскорбительно отозвался о жителях России, свидетельствуют о недостатке совести. Таким мнением с Царьградом поделился публицист и журналист Сергей Мардан.

Ранее Леонидов в эфире "Эха" заявил, что жители российских регионов зомбированы телевидением. По его мнению, они ленивые и равнодушные, а вот коренные жители Москвы и Петербурга являются "вольнолюбивыми и думающими людьми".

Мардан на это напомнил о метаниях самого Леонидова за границу.

"Я "обожаю", когда начинают анализировать полноценность и неполноценность русского, российского народа бывшие или нынешние эмигранты. То есть когда Леонидов эмигрировал в 1990-м или 1991-м из СССР, его, видимо, и тогда качество народа не устраивало. Но, видимо, новоприобретённый народ тоже не соответствовал его критериям, либо прокормиться там было намного сложнее, нежели привык, и он вернулся", - отметил он.

Понятно, что у каждого человека в жизни происходят всяческие перипетии, но это не повод оскорбительно отзываться о людях.

"Я понимаю, всякое в жизни бывает, всякие из нас совершают ошибки. Но отсутствие чувства благодарности говорит не просто о том, что Леонидов - человек не очень большого ума, это говорит прежде всего о том, что Леонидов - человек с недоразвитой совестью. Вот, собственно, и весь комментарий", - жестко резюмировал Мардан.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Зачем деньги у "зомбированных" берёшь? Леонидову ответили на слова о "дремучем" народе

Не народ, а разобщённое население: Леонидов в "горьких раздумьях" оскорбил жителей России

"Нет слов, как противно": Жители России ответили исполнителю "Девочки-виденья" на оскорбление

Обсудить
Читать комментарии
Штраф "Норникелю" за разлив топлива вывел "Русал" на эмоции "Никогда такого не было": В Донбассе могут появиться миротворцы ОБСЕ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация