Когда и сколько пить воды? Онколог назвала единственный критерий

  • Когда и сколько пить воды? Онколог назвала единственный критерий
© Boris Kavashkin/Globallookpress

Как регулировать свой питьевой режим, когда нужно пить больше, когда и сколько нужно пить воды? Врач-онколог и проктолог Елена Смирнова назвала единственный критерий, дающий ответ на эти вопросы.

На своей странице в Instagram она напомнила о том, что с помощью воды кровь доставляет к клеткам питательные вещества и кислород. В том числе она помогает вывести токсические вещества и защитить организм.

В вопросах о том, как, когда и сколько пить воды, врач призвала ориентироваться на единственный критерий - свою жажду. Она напомнила, что количество воды, которое человеку нужно выпивать ежедневно, зависит от возраста, веса, пола, от условий окружающей среды и уровня физической активности.

По словам Смирновой, бывают ситуации, когда при некоторых заболеваниях поражается нервная система - в этом случае нужно ориентироваться на норму 30 мл на один килограмм веса.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Замаскировался" под гастрит: Онколог назвал опасный симптом

Учёные заявили о революции в онкологии: К открытию подтолкнули черви

Пропал аппетит - срочно к врачу! Онколог назвал три симптома рака у детей

Обсудить
Читать комментарии
"Люди устали от пустого трёпа и обмана": Пронько поддел "скудоумных" чиновников "Двойные стандарты, однако!" Ликвидация ФБК Навального вызвала волну неудобных вопросов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация