"Кобзон писал ему очень добрые слова": Режиссер Мохов рассказал о дружбе умершей звезды "Голоса" с коллегами

  • Кобзон писал ему очень добрые слова: Режиссер Мохов рассказал о дружбе умершей звезды Голоса с коллегами
Фото: globallookpress.com

Актёр и режиссёр Александр Мохов в беседе с Царьградом вспоминал о том, каким был при жизни звезда "Голоса" Алексей Сафиулин. Все запомнили его как доброго, неконфликтного человека, очень одаренного певца, дружившего со своими коллегами. "Иосиф Кобзон писал ему очень добрые слова", - рассказал Мохов.

Режиссер назвал Сафиулина, с которым ему довелось поработать, потрясающим человеком. При этом Мохов добавляет – как ни парадоксально, о певце подробнее он узнал уже после завершения того проекта. Пока же он снимался, Сафиулин вел себя очень скромно.

"Потом мы познакомились уже ближе, и я узнал, как он поет. Он мне показывал диски своих песен, где Иосиф Кобзон ему писал очень добрые слова. И я всё хотел для фильма сначала для одного взять его песни, там не получилось, потом для спектакля. И мы всё так ждали, когда все-таки посотрудничаем вместе. Но кто же знал, что, будучи намного младше меня, он уйдет быстрее", - посетовал режиссер.

Он отметил, что для него новость стала шоком, и он до последнего надеялся, что это – фейк-ньюс. Также Мохов посетовал, что находится в другой стране на съемках, которые продлятся до сентября, и не сможет присутствовать на похоронах.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Прощай, радость": Участника "Голоса" Сафиулина нашли мертвым в ванной - СМИ

Отравление Бари Алибасова привело к неожиданным последствиям: Пропал не только голос

Эрнст закрыл вопрос с новым сезоном "Голос. Дети". The Show Must Go On?

Оставить комментарий

Украинская "Доктор Смерть" Супрун предрекла Зеленскому атеросклероз и ботулизм "Развлекался с девочками в ее постели": Стало известно о грязных изменах мужа Началовой
Новости партнёров