сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Петь надо по-русски: Кобзон запретил внукам выступать на шоу "Голос"

Петь надо по-русски: Кобзон запретил внукам выступать на шоу Голос

Народный артист СССР Иосиф Кобзон раскритиковал шоу "Голос", заявив, что его участники лишь "обезьянничают и пародируют, а не поют оригинальные песни".

Иосиф Кобзон наотрез отказался пускать свою внучку участвовать в шоу "Голос", так как считает этот конкурс непрофессиональным. По мнению артиста, участники лишь "обезьянничают и пародируют, а не поют оригинальные песни".

В интервью ТАСС Кобзон признался, что не смотрит шоу "Голос" - ни детский, ни взрослый. "Они обезьянничают, пародируют, а не поют оригинально. Они поют зарубежные хиты, а я хочу, чтобы они пели наши песни", - объяснил причину своего неудовлетворения Кобзон.

Он добавил, что ему поступали предложения отправить на популярный конкурс свою внучку, однако он наотрез отказался. "Никогда", - ответил на это предложение Кобзон.

Артист добавил, что это не связано с вокальными данными его внучек, которые он оценивает высоко. По его словам, его внучки выступят на юбилейном концерте Кобзона, который пройдет 20 сентября в Государственном Кремлевском дворце.

Читайте также:

Никакой латинской русской азбуки: Ученые РАН отвергли идею петербургского депутата.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх