Ключ от мира - в Москве: В Сети объяснили, почему Киссинджер снова едет в Россию
Фото: Then Chih Wey/Globallookpress
Политика

"Ключ от мира - в Москве": В Сети объяснили, почему Киссинджер снова едет в Россию

В соцсети Twitter комментируют новость о том, что бывший госсекретарь США Генри Киссинджер намерен посетить Россию в следующем году. По мнению автора канала "Уругвайская разведка", "старина Генри" летит в Москву, потому что получал образование ещё в те времена, когда в Белом доме понимали, что "ключ от мира - в Москве".

Кроме Киссинджера, которому уже 96 лет, у элит США больше нет представителей, которые могли бы сейчас разруливать "главные темы" с Путиным, считает автор канала. Это "крайне точно" говорит, по его мнению, о качестве этих элит. "Лучше него нет", - констатирует он.

Скриншот: twitter.com/Ur_razvedka/status/1186404036142088192?s=09

Напомним, ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил в интервью телеканалу "Россия 1", приуроченному к 75-летию МГИМО, что экс-госсекретарь США Генри Киссинджер в следующем году намерен посетить Россию.

Лавров, по его словам, недавно встречался с Киссинджером в Нью-Йорке, в ходе встречи американский политик сказал, что очень хотел приехать на мероприятия к 90-летию со дня рождения Евгения Примакова, однако в силу обязательств у него это не получается.

"Но он обязательно приедет на следующий год", - сказал Лавров. По его словам, в Москве также надеются, что это произойдёт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В США умер восьмикратный экс-кандидат в президенты, считавший Генри Киссинджера советским агентом Сразу видно, кто чей друг: Не попавшие в "кремлевский список" чиновники "засветились" рядом с Генри Киссинджером
Загрузка...
Загрузка...