Китайский журналист побывал в Сибири и разгадал русскую душу: Вот почему воинственный народ
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Общество

Китайский журналист побывал в Сибири и разгадал "русскую душу": Вот почему "воинственный народ"

Китайский журналист побывал в Сибири, это помогло ему гораздо лучше понять "русскую душу". Иностранца поразили суровые условия жизни. Он заявил, что здесь гораздо лучше стал понимать, почему русских у него на родине называют "воинственным народом".

Журналист из Китая Жэнь Ханьфэй удивился условиям жизни в Якутске. Он заявил, что пребывание в Сибири помогло ему лучше понять характер русских. Материал об этом журналист выпустил в издании "Хуаньцю шибао".

"В этом месте можно понять, почему русских называют "воинственным народом", - ведь жизнь в этих чрезвычайно холодных условиях подобна постоянной борьбе", - заявил журналист.

Больше всего журналиста удивило функционирование города в условиях вечной мерзлоты. Городские коммуникации корреспондент сравнил с "кишками, которые вытащили из тела". Также он был поражен тёплыми остановками для автобусов.

Сибирь произвела на китайского корреспондента большое впечатление. Он уверен, что у Якутии огромный туристический потенциал, несмотря на суровые погодные условия. Сюда нужно привлекать иностранцев и деятелей искусства. Ханьфэй упомянул среди интересных мероприятий и фестиваль Дедов Морозов в селе Томтор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Новосибирске на линию выпустили трамвай с символикой хоккейного клуба "Сибирь" «Сибирь» разгромила ЦСКА: Побед над армейцами в Москве не было 10 лет После трёх поражений на старте сезона "Сибирь" встретилась с губернатором
Загрузка...
Загрузка...