«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Китайский вихрь против русского танка: Хабаровский край занесло снегом - люди сидят без света
Фото: Juri Zolotarev/Globallookpress
Погода

Китайский вихрь против русского танка: Хабаровский край занесло снегом - люди сидят без света

Почти по всей территории Хабаровского края сильные снегопады. И ветер, и интенсивные осадки пришли в регион из Китая вместе с циклоном. Несколько сёл остались без электричества, для движения пассажирского транспорта закрыты четыре участка дорог. Несколько лет назад на борьбу со снежными заносами выходили танки. Справятся ли хабаровчане со стихией в этом году?

В некоторых районах Хабаровского края уже выпала месячная норма осадков. Исключением стали южные районы, а особенно сильно пострадали северные.

Как рассказали ТАСС в дальневосточном Гидрометцентре, снегопады сопровождаются сильными ветрами. К примеру, на берегу Татарского пролива порывы достигают 25 метров в секунду.

Кроме того, в Хабаровском крае заметно похолодало: температура воздуха опустилась даже ниже климатической нормы, характерной для этого времени года. В некоторых районах в ночное время столбики термометров опустились до 20 градусов ниже нуля. Днем обещают потепление до 13 градусов мороза.

"Из-за порывов ветра в течение прошедших суток и на утро 15 ноября регистрировались локальные отключения электроэнергии в сельских поселениях в Ульчском, Солнечном и Нанайском районах, всего порядка 7 населённых пунктов... В большинстве населённых пунктов электроснабжение восстановлено", - говорится в сообщении регионального МЧС.

По данным синоптиков, циклон будет находиться в регионе ещё несколько дней. И только потом можно ожидать и потепления, и окончания снегопада. Стихнет и ветер.

Из-за ухудшения погодных условий было решено приостановить работу паромной переправы на Сахалин. Хотя дорожная обстановка в регионе очень сложная, значительного роста аварий не отмечено. Тем не менее за сутки зафиксировано 44 ДТП, есть двое погибших.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Снег выпадет неожиданно: Гидрометцентр рассказал о погодной аномалии
Загрузка...
Загрузка...