«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Китайский корабль вывел НЛО в космос и сошёл с орбиты
Фото: Simone Brandt/imageBROKER.com/Globallookpress
Космос В мире Китай

Китайский корабль вывел НЛО в космос и сошёл с орбиты

Китайцы хорошо постарались и явили миру сразу два космических события. Первое - запуск экспериментального космического корабля, второе - отправка с него какого-то объекта. Китайская ракета вывела НЛО в космос и сошла с орбиты.

Неопознанный летающий объект выведен на орбиту китайским космическим кораблём буквально перед его возвращением на Землю. Сразу после этого ракета сошла с орбиты.

NASA удалось отследить траекторию НЛО в космосе и угол наклона. Никаких деталей в СМИ ни КНР, ни других стран не попало. Неопознанному объекту китайского производства американцы присвоили имя NORAD ID 46395.

Про саму ракету, которую запустил Китай, тоже известно крайне мало. Космодром Цзюцюань располагается в пустыне Гоби. За сутки до старта КНР объявила о закрытии воздушного пространства. Только по этому признаку удалось понять, что вот-вот состоится старт миссии.

Первый полёт продлился два дня. Известно, что корабль экспериментальный. Он вернулся на Землю в воскресенье. Не было опубликовано ни одного официального фото и видео с запуска или приземления, пишет портал SpaceNews.

Китайское государственное агентство "Синьхуа" сообщило об успешном полёте, который ознаменовал прорыв. Планируется, что китайские корабли должны стать "удобным и недорогим транспортом в оба конца для мирного освоения космоса".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выстоял против Израиля, но… Китай не рискнул копировать русский "Квадрат" Яд в организме Навального - как чайник в космосе: Блогер привёл неочевидное, но точное сравнение