В Китае двух наркоторговцев из Мьянмы приговорили к смертной казни

  • В Китае двух наркоторговцев из Мьянмы приговорили к смертной казни
Фото: globallookpress.com

В китайской провинции Юньнань на юго-западе страны двух граждан Мьянмы приговорили к смертной казни за перевозку наркотиков и убийство полицейского.

В Китае двое наркоторговцев из Мьянмы были приговорены к смертной казни. При этом если один из них получил высшую меру наказания просто за контрабанду и торговлю наркотическими веществами, то второй был также осужден за убийство полицейского.

Обо всем этом сообщается в официальном коммюнике, опубликованном на сайте суда средней ступени Сишуанбаньна-Дайского автономного округа в провинции Юньнань. При этом в материалах суда отмечено, что, кроме двух приговоренных к смерти граждан Мьянмы, продолжительные тюремные сроки получили также двое их сообщников.

Так, один из членов той же преступной группировки был приговорен к пожизненному заключению. Второй получил 15 лет тюрьмы.

Имущество всех четырех осужденных было конфисковано в согласии с китайским законодательством. Также известно, что сразу после оглашения вердикта суда все четверо осужденных подали апелляцию с целью оспорить его решение.

Информацию о приговоре китайского суда приводит РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

В России ужесточается контроль за веществами, используемыми при создании наркотиков

В США будут поголовно казнить наркоторговцев - генпрокурор США

В МВД России развеяли миф о пользе легализации легких наркотиков

Оставить комментарий

Голодные и опасные: За полтора месяца в России клещи покусали более 10 тысяч человек По версии США: Китай разместил зенитки на спорных островах
Новости партнёров