«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киркоров жаждет хайпа, играя в протест: Кормухин принял вызов короля в наряде за полмиллиона долларов
Фото: Царьград
Общество

Киркоров "жаждет хайпа", играя в протест: Кормухин принял вызов "короля" в наряде за "полмиллиона долларов"

Андрей Кормухин заявил, что принял вызов "короля российской эстрады", который кичится своими нарядами за "полмиллиона долларов" перед совсем небогатыми русскими людьми, а теперь ещё и "жаждет хайпа", играя в протест.

Певец Филипп Киркоров прокомментировал критические высказывания о своём клипе "Романы", где содержалась откровенная хула, вызвавшая гнев верующих. Киркоров выступил в роли "священнослужителя", а ещё одну главную роль исполнила Екатерина Варнава. В результате после всех скандальных обсуждений клип был заблокирован на платформе YouTube. А в беседе с "Вокруг ТВ" Киркоров заявил, что вызывает на дебаты всех, кто критически отзывался о его работе:

"Пусть хейтеры изучают искусство и учатся читать символы и знаки. А не шизофренией страдают. Кто там высказался насчёт меня и Шнурова, что мы "персонажи из прошлого"? Да пусть познаёт мир, его тренды, а потом приходит на дебаты к нам с Сергеем - будем обсуждать..."

В том числе указанную оценку "искусства" Киркорова дал лидер православного движения "Сорок Сороков" Андрей Кормухин. В интервью РИА Новости он как раз и сказал, что Киркоров - "персонаж из прошлого", а вместе с ним и Водонаева, а также Шнуров. Теперь Кормухин сообщает, что готов принять участие в дебатах. Он подчеркнул, что образование позволяет высказать свою позицию и объяснить многое эстрадному певцу. Например, показать, в чём разница между "киркоровским китчем" и "умнейшим фильмом о папе римском". 

"...и почему некрасиво кичиться нарядами за полмиллиона долларов перед зрителями, чья средняя зарплата меньше 50 тысяч рублей", - добавил Кормухин. 

Кроме того, лидер движения "Сорок Сороков" сказал, что сейчас Киркоров просто "жаждет хайпа на протесте против оскорбления чувств верующих", поскольку иным образом не может привлечь к себе внимание. 

"Скажу сразу, у нас другие планы. Я ими поделюсь в ходе дебатов. Если он, конечно, не побоится на них прийти", - резюмировал Кормухин. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Монашки. Границы-то надо видеть": Киркоров вызвал гнев верующих провокационными "Романами"