Киркоров "жаждет хайпа", играя в протест: Кормухин принял вызов "короля" в наряде за "полмиллиона долларов"

  • Киркоров жаждет хайпа, играя в протест: Кормухин принял вызов короля в наряде за полмиллиона долларов
Фото: Царьград

Андрей Кормухин заявил, что принял вызов "короля российской эстрады", который кичится своими нарядами за "полмиллиона долларов" перед совсем небогатыми русскими людьми, а теперь ещё и "жаждет хайпа", играя в протест.

Певец Филипп Киркоров прокомментировал критические высказывания о своём клипе "Романы", где содержалась откровенная хула, вызвавшая гнев верующих. Киркоров выступил в роли "священнослужителя", а ещё одну главную роль исполнила Екатерина Варнава. В результате после всех скандальных обсуждений клип был заблокирован на платформе YouTube. А в беседе с "Вокруг ТВ" Киркоров заявил, что вызывает на дебаты всех, кто критически отзывался о его работе:

"Пусть хейтеры изучают искусство и учатся читать символы и знаки. А не шизофренией страдают. Кто там высказался насчёт меня и Шнурова, что мы "персонажи из прошлого"? Да пусть познаёт мир, его тренды, а потом приходит на дебаты к нам с Сергеем - будем обсуждать..."

В том числе указанную оценку "искусства" Киркорова дал лидер православного движения "Сорок Сороков" Андрей Кормухин. В интервью РИА Новости он как раз и сказал, что Киркоров - "персонаж из прошлого", а вместе с ним и Водонаева, а также Шнуров. Теперь Кормухин сообщает, что готов принять участие в дебатах. Он подчеркнул, что образование позволяет высказать свою позицию и объяснить многое эстрадному певцу. Например, показать, в чём разница между "киркоровским китчем" и "умнейшим фильмом о папе римском". 

"...и почему некрасиво кичиться нарядами за полмиллиона долларов перед зрителями, чья средняя зарплата меньше 50 тысяч рублей", - добавил Кормухин. 

Кроме того, лидер движения "Сорок Сороков" сказал, что сейчас Киркоров просто "жаждет хайпа на протесте против оскорбления чувств верующих", поскольку иным образом не может привлечь к себе внимание. 

"Скажу сразу, у нас другие планы. Я ими поделюсь в ходе дебатов. Если он, конечно, не побоится на них прийти", - резюмировал Кормухин. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Монашки. Границы-то надо видеть": Киркоров вызвал гнев верующих провокационными "Романами"

Дети танцевали под "Алкоголичку": Богатейшая блогерша мира заказала на свой шестой день рождения Киркорова и Ревву

"Астерикс уже не тот": Эпатажный образ Киркорова подняли на смех пользователи Сети

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация