"Монашки. Границы-то надо видеть": Киркоров вызвал гнев верующих провокационными "Романами"

  • Монашки. Границы-то надо видеть: Киркоров вызвал гнев верующих провокационными Романами
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Филипп Киркоров опубликовал в Сети свой новый провокационный клип на песню "Романы" и вызвал гнев верующих. "Ничего святого не осталось у людей", "Монашки. Границы-то надо видеть", - возмутились подписчики. Руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков предложил действенную кару для желающих поиздеваться над христианством.

Известный российский певец Филипп Киркоров вновь отличился скандальным видео. На этот раз возмущение вызвал его новый клип на песню "Романы" с Екатериной Варнавой в главной роли.

Сам певец выступает этаким "священнослужителя", которого как раз, видимо, искушает Варнава. Но, помимо этого, в видео периодически появляются и "монашки", весьма, как отмечают "Дни.ру", фривольного вида.

Фото: скриншот instagram.com/fkirkorov

Для поклонников артист выложил небольшой отрывок клипа на своей странице в Instagram в День святого Валентина. Но у многих видео вызвало гнев. Особенно возмутились верующие, указав на богохульство.

"Вам не кажется, что это перебор? Церковная тематика здесь неуместна", - пишет под постом katerina1bal.

"Это полный… (нецензурно). Куда мир катится? Ничего в людях святого не осталось!!!" - критикует Киркорова gasparianrimma.

"Жуть, совсем ничего святого не осталось у людей…" - считает dina.asyl.5.

"Монашки. Границы-то надо видеть", - негодует natalie_2409.

Руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков, комментируя новый клип Киркорова, заметил, что "уличные скоморохи и прочие балаганные шуты во все времена были антицерковно настроены".

"И это понятно, поскольку Церковь всегда противостояла их языческому непотребству, вызывающему в людях исключительно животные инстинкты, - пояснил эксперт. - Но только в наши дни, в последнее время, эти дешёвые клоуны стали "законодателями" мод и умов, получив практически неограниченный доступ к мельканию на телеэкранах в прайм-тайм, по сути, став новыми "жрецами".

Михаил Тюренков обратил также внимание на то, что "их кривляния на экране с павлиньими перьями в причинных местах уже давно никого не удивляют, хотя даже в советские атеистические времена героями тех же новогодних "Голубых огоньков" были те же космонавты, а не "инородные артисты". Эксперт также выразил уверенность в том, что "антихристианские выпады не должны оставаться без ответа".

Что касается нового клипа одного из самых отвратных шутов наших дней, Филиппа Киркорова, то он, очевидно, оскорбителен для всех христиан, поскольку сочетает как католическую, так и византийскую символику, - поясняет свою мысль руководитель религиозной редакции Царьграда. - Подобные приёмы не новы, их уже неоднократно использовали на Западе, в том числе откровенно антихристианские музыкальные группы, наглядно демонстрирующие, что современный западный мир уже не просто постхристианский, но и во многом антихристианский.

Эксперт выразил уверенность в том, что "в России, где в XX веке от богоборческих репрессий за веру пострадали многие тысячи православных христиан, глумление над христианскими святынями давно стоило бы приравнять к издевательствам над холокостом". И предложил действенную кару для желающих поиздеваться над христианством.

"Если бы тот же Киркоров за подобный клип получил штраф, соразмерный годовым доходам от своей деятельности, да ещё и в придачу был направлен на обязательные работы, к примеру, хотя бы на 15 суток чернорабочим на восстановление какой-нибудь разрушенной в советские годы святыни, желающих поиздеваться над христианством точно бы поубавилось", - высказал уверенность Михаил Тюренков.


Ссылки по теме:

"Ловко увернулся": Киркоров оконфузился на "Оскаре" - СМИ

Дети танцевали под "Алкоголичку": Богатейшая блогерша мира заказала на свой шестой день рождения Киркорова и Ревву

Пригожин жёстко осадил оскорбившего его и Валерию Киркорова: "Слишком люблю и уважаю свою женщину"

Обсудить
Читать комментарии
"Вынуждены прятаться в подвалах": В ДНР рассказали о страшном обстреле Донецка Послание на 14 февраля: Памела Андерсон написала письмо Путину - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация