«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кирилл Капризов: неважно, кто забил победную шайбу, главное – результат
Кирилл Капризов. Фото: Ян Коморницкий
Спорт Хоккей Олимпиада-2018

Кирилл Капризов: неважно, кто забил победную шайбу, главное – результат

Нападающий сборной России Кирилл Капризов считает, что в хоккее неважно, кто и какую шайбу забросил, главное – это результат и золотые медали Олимпийских игр

Сегодня олимпийская сборная России вернулась в Москву чартерным рейсом из Пхёнчхана. Накануне русские хоккеисты выиграли финальный матч у сборной Германии со счетом 4:3 и впервые за 26 стали первыми на главном старте четырехлетия.

Решающую шайбу в ворота немцев забил нападающий Кирилл Капризов.

"У нас работала вся команда и совсем неважно, в какой момент и какую шайбу забросил я, главное, что мы победили и завоевали золотые медали. Мы прошли долгий турнир, где все ребята старались осуществить мечту", - сказал Кирилл Капризов журналистам в аэропорту Шереметьево.

 

На вопрос, какие впечатления от победы, ответил, что какие они еще могут быть кроме самых положительных.

"Мы все счастливы, что добились этого успеха. Хотел бы сказать огромное спасибо всем болельщикам, которые нас поддерживали на протяжении всего турнира", - отметил хоккеист.

Кирилл Капризов самый молодой игрок в нашей команде, когда его спросили насчет возраста, шутливо сказал: "у нас самый молодой – Паша".

Паша – это капитан сборной России Павел Дацюк, для которого это были пятые Олимпийские игры и к титулам чемпиона мира и обладателя Кубка Стэнли он наконец добавил золотую олимпийскую медаль.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Наш лучший проигрыш в истории: Немецкие СМИ о финале хоккейного турнира на Олимпиаде-2018