Киреев: В регионах проблема ветхого жилья выражена более остро

  • Киреев: В регионах проблема ветхого жилья выражена более остро
Фото: Скриншот с видео Царьграда

Две три жителей российских регионов выступили за реновацию, а в Москве есть противники проекта. Политолог Владимир Киреев прокомментировал ситуацию в эфире Царьграда.

В российских регионах потребность в реновации более актуальна, чем в Москве, поскольку проблема ветхого жилья является более серьезной. Об этом рассказал политолог Владимир Киреев.

"В регионах проблема ветхого жилья выражена более остро", - сказал эксперт в эфире Царьграда.

По словам Киреева, у "граждан, проживающих в большинстве регионов Российской Федерации, за исключением Москвы, Петербурга и регионов, которые можно посчитать по пальцам одной руки, нет достаточного количества средств, чтобы обновить свое жилищное положение".

При этом в столице "и ремонт, и обслуживание домов всегда осуществлялись на более высоком уровне", добавил собеседник Царьграда.

Ранее результаты опроса ВЦИОМ показали, что более 70 процентов российских граждан поддерживают программу реновации в Москве. Более того, 51 процент граждан хотели бы стать участниками проекта.

Читайте также:

Сергей Томилин: Печально, но программа реновации нескоро дойдет до регионов

В Приднестровье приехали российские аудиторы Илон Маск рассказал, как отношения на расстоянии убили его чувства к Эмбер Херд

Оставить комментарий

Загрузка...