«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ким Чен Ын ездил на закрытые переговоры в Китай? Политолог прокомментировал воскрешение главы КНДР
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Партнеры

Ким Чен Ын ездил на закрытые переговоры в Китай? Политолог прокомментировал "воскрешение" главы КНДР

Ким Чен Ына заподозрили в привлечении двойника из-за внезапного появления после нескольких недель отсутствия. "Вполне возможно, что он отдыхал и не хотел, чтобы его прерывали; нельзя исключать, что ездил на закрытые переговоры, в Китай например", - предложил более реалистичное объяснение политолог Дмитрий Солонников.

Западные СМИ несколько недель писали о том, что глава КНДР Ким Чен Ын якобы умер, однако лидер Северной Кореи посрамил их всех, просто появившись живым на публике. Теперь же пошли слухи, что перед общественностью предстал не Ким Чен Ын, а его двойник. Ситуацию прокомментировал политолог и директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников.

Он напомнил, что глава КНДР уже не первый раз пропадает из поля зрения на 2-3 недели. Коронавирус или даже смерть северокорейского лидера - это самое простое, до чего могут додуматься доморощенные комментаторы.

"Проблемы могут быть не связаны со здоровьем. Вполне возможно, что он отдыхал и не хотел, чтобы его прерывали; нельзя исключать, что ездил на закрытые переговоры, в Китай например", - набросал несколько альтернативных версий эксперт в интервью Nation News.

В связи с этим Солонников посоветовал не относиться серьёзно к информации о двойнике. Тем более что "доказательства" не выдерживают никакой критики.

"На одной фотографии родинка есть, на другой нет. Но можно предположить, что родинки на одной нет, потому что её просто замазали? Лучше напишем, что это двойник. Просто хохма - и ничего особенного", - подводит итог эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Что-то никто за это не извиняется": Политолог объяснил, кому выгодны фейки о "смерти" Ким Чен Ына
Загрузка...