«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киеву подсказали, куда послать новую делегацию по Крыму
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика Крым

Киеву подсказали, куда послать новую делегацию по Крыму

Киеву подсказали в России, куда послать предложенную Леонидом Кравчуком новую делегацию по Крыму. Маршрутов оказалось 350 - "и все в одном направлении".

О гипотетической судьбе несуществующей делегации пошутил журналист Виталий Третьяков. Так он прокомментировал предложение бывшего президента Украины Леонида Кравчука (представляет Киев на переговорах в Минске) создать новую делегацию по Крыму, куда должны в обязательном порядке войти представители крымско-татарского народа.

Третьяков провёл в Twitter небольшой опрос, попросив подписчиков описать маршрут новой делегации.

350 маршрутов предложено для "делегации Кравчука" - и все в одном направлении, - подытожил журналист в своём следующем твите.

Скриншот: Twitter/@v_tretyakov

Напомним, что Украина постоянно поднимает вопрос возвращения Крыма и даже предпринимает попытки привязать его к Минским соглашениям, хотя Москва неоднократно заявляла, что вопрос территориальной принадлежности полуострова закрыт окончательно. По словам президента России Владимира Путина, крымчане сделали свой выбор на историческом референдуме в 2014 году. Любые попытки оспорить его являются нарушением права народа на самоопределение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград Минус Крым, Арктика, Кавказ и Дальний Восток: Минфин затягивает пояса. Но не себе
Загрузка...