Киев оскандалился, заявив о признании Booking.com "украинского Крыма"

  • Киев оскандалился, заявив о признании Booking.com украинского Крыма

Booking.com обозначил Крым частью Украины, заявили в Киеве. Однако на деле все оказалось совсем не так.

Официальный Киев заявил, что сервис Booking.com по требованию прокуратуры Крыма, созданной киевской хунтой, якобы признал полуостров частью Украины. Заявление в понедельник, 1 мая, делает пресс-служба так называемой прокуратуры. В то же время при использовании сервиса этот "маневр" с подтверждением незаметен.

Ранее прокуратура Крыма возбудила уголовное дело в отношении администрации сервиса Booking.com за "использование чужого имущества и бронирования гостиниц в Крыму". Одним из требований прокуратуры как раз была смена статуса Крыма на страницах Booking.com.

Если самостоятельно попробовать забронировать отель в Крыму, станет ясно, что украинская принадлежность - это выдумка прокуратуры, созданной киевской хунтой. Для Крыма в принципе не указана страновая принадлежность.  

Напомним, Крым стал частью России по итогам всенародного референдума, который состоялся в 2014 году. Большая часть населения страны - 96,77 процента, заявили о своем желании присоединиться к России.

Читайте по теме

Водная блокада Киева не принесла реального вреда Крыму

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Милонов рассказал содомитам и либералам "о нравственных ориентирах России" SpaceX ждет очередного возвращения ступени ракеты после запуска Falcon 9
Новости партнёров
Загрузка...