Киев возмутил сам факт приезда премьера Медведева в давно уже российский Крым

  • Киев возмутил сам факт приезда премьера Медведева в давно уже российский Крым
Дмитрий Медведев. Фото: globallookpress.com

Министерство иностранных дел Украины выразило протест в связи с визитом премьера РФ Дмитрия Медведева в Крым, порадовав и рассмешив жителей России.

В сообщении на сайте украинского внешнеполитического ведомства строго сказано, что Украина выражает решительный протест в связи с не согласованным с Украиной пребыванием премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева на временно оккупированной территории.

Как уже неоднократно говорилось, после референдума, на котором 96,77 процента избирателей Республики Крым проголосовали за вхождение в состав Российской федерации, полуостров следует считать с 2014 года освобожденным от украинской оккупации, бессмысленной и беспощадной. И премьер-министр России должен согласовывать свое пребывание на российской земле только с одним человеком - президентом России.

Украинская верхушка, в 2014 году захватившая власть в стране путем государственного переворота и свержения всенародно избранного президента, может и дальше истерить по поводу «незаконно оккупированного Крыма». Но при нынешних тенденциях все ближе становится тот день, когда «правительство в изгнании», нашедшее приют где-нибудь в Лондоне или Нью-Йорке, будет кричать о временно оккупированном Киеве и требовать еще больше санкций.

А Россия просто вернется туда, где была всегда.


Ссылки по теме:

«Я очень рада за земляков»: Крымский мост привел украинскую правозащитницу в восторг

«Вечная обиженка»: В Крыму достойно ответили на выпады Климкина о «слабой России»

«А Порошенко тогда кто?»: Высмеивающий отдых в Крыму баннер оскорбил главу Украины - фото

Оставить комментарий

«Азов» дискредитировал Киев, расстреляв миссию ООН в Донбассе - оперкомандование ДНР И. о. руководителя «Софрино» отказался комментировать свое назначение
Новости партнёров
Загрузка...