«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев готовит химпровокацию для срыва выборов в Донбассе, заявили в ДНР
Фото: globallookpress.com
Политика

Киев готовит химпровокацию для срыва выборов в Донбассе, заявили в ДНР

Украинские силовики готовят провокацию с применением химвеществ для срыва выборов в Донецкой Народной Республике. Выборы в ДНР и ЛНР пройдут 11 ноября, о подготовке химпровокации заявил представитель ДНР.

В Донецкой Народной Республике (ДНР) заявили, что Киев готовит провокации с применением химических веществ. Таким образом, украинские силовики попытаются сорвать выборы в республике. О подобной подготовке в понедельник, 5 ноября, говорил глава пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов. 

Представитель республики настаивает, подразделения ВСУ, которые сейчас дислоцируются в Донбассе, получили дополнительную комплектацию - в виде средств радиохимической и биологической защиты. В ДНР подобные действия трактуют однозначно: готовится провокация. 

«Мы обращаемся к мировому сообществу с целью предотвращения преступлений», - подчеркивает Безсонов. 

Стоит добавить, чуть раньше Даниил Безсонов также отмечал, на юго-восток Украины прибыли инструкторы НАТО, а также так называемые кураторы иностранных военных компаний - частных, разумеется. Предполагается, что они также примут участие в подготовке терактов, нацеленных на срыв выборов, отметил Безсонов. 

Выборы глав и депутатов Донецкой и Луганской народных республик планируется провести 11 ноября. Киев уже заявил, что не признает выборы. На пост главы ДНР претендуют пять человек, в том числе временно исполняющий обязанности руководителя республики Денис Пушилин. В качестве иностранных наблюдателей в Донбасс приедут более 30 представителей 14 стран, в том числе из Евросоюза.

Конфликт на юго-востоке Украины длится четыре с половиной года. Вопрос урегулирования обсуждается контактными группами в Минске. Приняты три документа, которые регламентируют шаги по деэскалации, однако бои продолжаются. Киев делает все возможное, чтобы саботировать Минск-2. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Почему Запад испугался выборов в ДНР и ЛНР Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий
Загрузка...
Загрузка...

“Всё дурное делать легко”: Юлия Чичерина о политике, предателях и шоу-бизнесе
В прямом эфире: