КХЛ назвала лучших игроков полуфинала плей-офф

  • КХЛ назвала лучших игроков полуфинала плей-офф
Фото: globallookpress.com

КХЛ опубликовала результаты комиссии по определению лучших хоккеистов, которая назвала самых полезных игроков третьего раунда плей-офф в четырёх номинациях.

Лучшим стражем ворот был назван голкипер московского ЦСКА Ларс Юханссон, который выиграл два матча из трёх во встречах с питерским СКА. Всего шведский хоккеист провёл на льду 161 минуту, отразив все броски невских армейцев. Вратарь не пропускает уже на протяжении 198 минут и 32 секунд.

Василий Токранов был признан лучшим защитником. Хоккеист обороны казанцев во встречах против "Трактора" записал на свой счёт три (1+2) очка, окончив серию с полезностью "+2". Помимо этого, один из голов защитника принёс команде победу.

Лучший нападающий по версии КХЛ – хоккеист столичного ЦСКА Михаил Григоренко, который в противостоянии с невскими армейцами набрал шесть (4+2) очков, завершив серию с показателем полезности "+4". В шести матчах против СКА он 13 раз бросал по воротам. В среднем он проводил на льду более 19 минут.

Самым лучшим новичком финалов конференций сезона-2017/18 стал нападающий "Трактора" Виталий Кравцов, отыгравший в каждом матче серии с "Ак Барсом". Форвард не набрал результативных очков, но ярко проявил себя, проводя на льду в среднем не менее 13 минут.

Отметим, что в финале Кубка Гагарина за звание чемпиона сразятся ЦСКА и "Ак Барс". В полуфинале команда Игоря Никитина была сильнее СКА, сложившего чемпионские полномочия, а подопечные Зинэтулы Билялетдинова одолели "Трактор" из Челябинска, сенсационно добравшийся до 1/2 финала.

Имена лучших хоккеистов опубликованы на официальном сайте КХЛ


Ссылки по теме:

КХЛ. Олимпийские чемпионы обыграли олимпийских чемпионов

"Югра", изгнанная из КХЛ, подала документы на участие в ВХЛ

Артём Лукоянов – о полуфинале КХЛ: "Трактор" приехал в Казань не поесть и поспать"

Оставить комментарий

Бегство активов: "Ренова" лишится контроля в швейцарской Sulzer из-за санкций Военный обозреватель об ударе в Сирии: Израиль получит по морде за провокации
Новости партнёров
Загрузка...