Каждый второй немец готовится к третьей мировой войне

По заказу издания Huffington Post было проведено масштабное социологическое исследование, которое показало, что граждане ФРГ сейчас живут, как на пороховой бочке. Тревожность в стране стремительно нарастает

В ближайшие 40 лет непременно случится третья мировая война, считают жители Германии. Это стало ясно после проведенного по заказу издания Huffington Post масштабного социологического исследования.

Так, 47 процентов опрошенных считают, что войны не миновать, а 39 процентов заявили, что это маловероятно. Остальные не смогли определиться с ответом. При этом исключительно молодежь в возрасте до 29 лет полагает, что результаты выборов в США оказали влияние на международную безопасность. Остальные же, а это 40 процентов опрошенных, считают, что дело совсем не в них.

Ранее канцлер Ангела Меркель довольно оптимистично описала будущее миграционного кризиса. Она рассчитывает, что до конца года 100 тысяч беженцев покинут Германию, причем две трети из них – добровольно. К слову, в одном только октябре таковых в страну прибыло около 180 тысяч.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Додон: Реализация соглашения об ассоциации Молдавии с ЕС будет продолжена Стала известна причина гибели гроссмейстера Елисеева
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация