«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Каскадёры, гипноз и 5G: Как поклонники Ефремова оправдывают пьяное ДТП актёра
Фото: vlad_zhen/Instagram/Globallookpress
Общество Происшествия

Каскадёры, гипноз и 5G: Как поклонники Ефремова оправдывают пьяное ДТП актёра

Фанаты Ефремова оправдывают его за смертельное ДТП, утверждая, что виноват гипноз, излучение 5G и вообще его подставили при помощи каскадёров.

Судебный процесс над актёром Михаилом Ефремовым, которого обвиняют в пьяном ДТП со смертельным исходом, всё больше превращается в театральную постановку. Пока артист не узнаёт себя пьяным на видео, заявляет, что он не актёр, а предприниматель, а также отказывается признать вину, оправдываясь тем, что ничего не помнит, его поклонники придумывают безумные теории о том, почему их кумир невиновен в аварии.

Так, поклонница артиста по имени Марина Палта утверждает, что погибший в ДТП водитель Сергей Захаров якобы не был за рулём грузовика, в который въехала иномарка Михаила Ефремова. Вместо погибшего за рулём якобы сидел каскадёр.

Ещё один аргумент в пользу невиновности артиста, который приводят поклонники, это что погибший в ДТП Захаров якобы жив и ходит с охраной, а также периодически появляется в соцсетях.

Также поклонники утверждают, что автомобилем Ефремова могли управлять дистанционно со спутника при помощи враждебного 5G-излучения. Другой "убойный" аргумент: артист невиновен, так как будучи пьяным за рулём не нарушал ПДД, а всё остальное не считается.

Масла в огонь конспирологических теорий подлил известный актёр Иван Охлобыстин. Он предположил, что Михаила Ефремова загипнотизировали. Причём сделал это не кто иной, как адвокат актёра Эльман Пашаев. Не отстаёт и сам Ефремов, заподозрив себя в раздвоении личности, пишет "Лайф".

Однако адвокат семьи погибшего водителя уверен, что никакие уловки и оправдания не помогут Ефремову уйти от ответственности. Юрист пообещал представить на суде неопровержимые доказательства.

Напомним, что ДТП о котором идёт речь, произошло в начале июня. Ефремов сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, не справился с управлением и протаранил грузовик. В результате водитель грузовика скончался от полученных ран.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Человек меня чуть не убил": Свидетель обвинил Ефремова на суде
Загрузка...
Загрузка...