«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Карабах будет мирным: Путин и Эрдоган уже договорились - CNN
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Общество Реджеп Тайип Эрдоган

Карабах будет мирным: Путин и Эрдоган уже договорились - CNN

Президент России и Турции Путин и Эрдоган, в принципе, договорились о мирном решении конфликта в Нагорном Карабахе. Детали переговоров лидеров двух стран привело турецкое бюро CNN.

Эрдоган и Путин провели телефонные переговоры. В центре внимания президентов Турции и России был вооружённый конфликт в Нагорном Карабахе. Стороны договорились о формировании "совместной рабочей группы" по решению карабахской проблемы, указала автор телеканала CNN TÜRK Сены Алкана.

От источников, близких к встрече, известно, что Путин приветствовал предложение Эрдогана. Переговоры могут быть продолжены в двустороннем формате в ближайшее время за рамками минского формата. После телефонного разговора лидеров двух стран решено создать совместную рабочую группу. Одновременно идёт работа в направлении прекращения огня в Карабахе, в том числе в политической плоскости. Источники утверждают, что конфликт уже можно считать прекращённым.

"Эрдоган и Путин также дали поручения своим министрам иностранных дел. Сразу после встречи лидеров главы МИД двух стран созвонились. Как и в Сирии и Ливии, по Карабаху будет работать аналогичная совместная рабочая группа", - написала автор статьи.

Азербайджан и Армения близки к договорённости о прекращении огня, а также по поводу спорной территории Нагорного Карабаха и прилегающих к нему районов. СМИ ранее сообщили, что сделка обяжет Армению уступить значительную часть территории, где в итоге расквартируются турецкая и русская миротворческие миссии.

Конфликт уже всем надоел. Источники утверждают, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и его российский коллега Владимир Путин достигли принципиальных договорённостей по деталям сделки ещё накануне, в телефонном разговоре.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Болгария позавидовала России: У неё есть Путин
Загрузка...