«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Канадский доктор разбил все меры борьбы с COVID: Люди ходят, повинуясь, как лемминги
Фото: Dmitry Rogulin, Дмитрий Рогулин/Globallookpress
Общество В мире Медицина

Канадский доктор разбил все меры борьбы с COVID: "Люди ходят, повинуясь, как лемминги"

Канадский доктор Роджер Ходкинсон в режиме онлайн-конференции жестко высказался о предпринимаемых мерах по борьбе с коронавирусом. Он заявил, что ни социальная дистанция, ни маски, в которых "люди ходят, повинуясь, как лемминги", ни ПЦР-тесты - ничто из этого не способно замедлить распространение вируса. В целом, убеждён врач, вся пандемия - это "необоснованная общественная истерика, движимая средствами массовой информации и политиками".

Именитый канадский доктор Роджер Ходкинсон высказал своё мнение о пандемии коронавируса и мерах, предпринимаемых по борьбе с ним. Бывший председатель комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве, вирусолог и эксперт по патологиям убеждён - вся паника вокруг COVID раздувается чиновниками и СМИ. Перевод его выступления размещен в телеграм-канале F**k you That's Why.

В своём заявлении доктор назвал коронавирус "плохим гриппом".

"Это возмутительно, это величайший розыгрыш, когда-либо совершённый в отношении ничего не подозревающей общественности", - отметил он.

По его словам, меры борьбы с коронавирусом попросту абсурдны. Ни социальная дистанция, ни маски ни от чего не спасут.

Социальное дистанцирование бесполезно, потому что коронавирус распространяется аэрозолями, которые пролетают за 30 метров, маски, в которых "люди ходят, повинуясь, как лемминги", совершенно бесполезны. Нет никаких доказательств их эффективности, подчеркнул Ходкинсон.

Врач также заявил о ненадёжности ПЦР-тестов, отметив, что "положительные результаты тестов не означают клинической инфекции", и что все тесты должны прекратиться, потому что ложные цифры поддерживают "общественную истерику".

Скриншот Telegram/Fuck you That's Why

Ходкинсон сказал, что риск смерти в провинции Альберта для людей в возрасте до 65 лет составляет "один на триста тысяч" и что просто "возмутительно" закрывать общество за то, что, по словам врача, "было просто очередным плохим гриппом".

"Я абсолютно возмущён тем, что это достигло такого уровня, всё должно прекратиться завтра", - заключил доктор Ходкинсон.

Царьград провёл круглый стол, чтобы понять, что есть правда, а что напускное в ситуации с COVID-19. Мы снова дали слово врачам, которые высказали свою позицию о пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Малышева назвала убийцу коронавируса: Он живёт на любой кухне
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: