Какая лютая ненависть к людям, которые её кормят: Наргиз предложили рассказать детям правду о России
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Шоу-бизнес

"Какая лютая ненависть к людям, которые её кормят": Наргиз предложили рассказать детям правду о России

Журналист Аббас Джума не сдержал эмоций, комментируя интервью Наргиз Ксении Собчак. По его словам, певица проявила на удивление лютую ненависть к людям, которые её фактически кормят, - к жителям России. Он предложил Наргиз рассказать детям правду о нашей стране, а не пугать их медведями и бандитами.

Журналист Аббас Джума высказался в своём Twitter по поводу интервью Наргиз Ксении Собчак. Он заметил, что "калыдж" не помог дочери певицы. 

"Сколько будем терпеть? Какая лютая ненависть к людям, которые это чучело кормят и оплачивают "калыджи" её детям. Разве так сложно рассказать дочке, что поедешь не к медведям в лесу и не бандитам в притонах? Хотя именно там тебе и место", - написал Джума. 

В комментариях его поддержали, удивляясь, кто ещё в России ходит на концерты Наргиз. 

"Кто вообще на это чудище ходит смотреть? Да и что это вообще может показать", - пишет @SPV261181.

"С удивлением узнала, что этот несимпатичный парень на фото - "певица", - добавляет @marisha69u1.

"Да они же убогие, я бы так не парилась, самое главное - надо вот такие вещи сохранять, чтоб когда их петух клюнет и они вдруг "неожиданно" вспомнят, как им хорошо на Родине, надо припоминать это и указывать им их место! Хватит щёки подставлять", - возмущается @oCaealqhhAJEfqk.

Интервью певицы Наргиз телеведущей Ксении Собчак для проекта "Осторожно, Собчак!" продолжают цитировать в Сети. Напомним, выложили беседу ещё 17 декабря. В нём Наргиз объяснила, почему не хочет привозить своих детей в Россию - здесь она и сама не чувствует себя в безопасности. 

Отвечая на вопрос Собчак о своих детях, Наргиз говорила, что жить в разлуке трудно - дети в США, а она в России, однако другого решения она не видит. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Моих американских детей в Россию?" Певица Наргиз ужаснулась переезду из "безопасных США" "Ваше время уже ушло, дамочка": Певица Наргиз рассказала о желании заморозить яйцеклетки и родить ребёнка
Загрузка...
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: