Как уж на сковородке: Макаревич увильнул от ответа на вопрос, был ли уволен Державин из-за Крыма

  • Как уж на сковородке: Макаревич увильнул от ответа на вопрос, был ли уволен Державин из-за Крыма
Фото: globallookpress.com

Клавишник группы "Машина времени" покинул музыкальный коллектив, предположительно, из-за поддержки воссоединения России с Крымом.

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич увильнул от прямого ответа на вопрос, почему был изгнан из музыкального коллектива клавишник Андрей Державин. Согласно слухам, музыканта выдавили из группы из-за его открытой поддержки воссоединения Крыма с Россией.

На своей странице в социальной сети Facebook Макаревич опубликовал довольно пространное сообщение, в котором приводит какие-то уж совсем детские объяснения по поводу ситуации. По его словам, он сам не может объяснить, что пошло не так, при этом не отрицая влияние "крымского вопроса".

"Представьте себе, что жила много лет семья - и вдруг разбегается. Да они сами себе не всегда могут объяснить, что пошло не так", - написал Макаревич.

Напомним, что лидер группы "Машина времени" стоит на жестких проукраинских позициях. Макаревич даже ездил выступать на Украину, чтобы поддержать военных, воюющих против мирного населения в Донбассе. Вместе с тем клавишник его собственной группы открыто выразил поддержку воссоединения Крыма с Россией. Многие считают, что именно это послужило причиной того, что музыканту пришлось уйти из группы, в которой он играл много лет.

Минтруд назвал регион, где сложнее всего найти работу Заплатите за коммуналку: На юге Москвы возле убитых матери с ребенком найдена предсмертная записка