"Как сюда попал Валера?": эксперт обратил внимание на крайне странный список финалистов "Голос. Дети"

  • Как сюда попал Валера?: эксперт обратил внимание на крайне странный список финалистов Голос. Дети
Фото: globallookpress.com

Скандал, который развернулся вокруг шестого сезона телевизионного музыкального конкурса "Голос. Дети", заставил многих повернуться и в упор посмотреть на тех, кого можно отнести к"закрыто-нуворишскому" обществу. Но не только это насторожило. Егор Холмогоров с удивлением просмотрел список финалистов. "Как сюда попал Валера?" - задал вопрос он.

История с голосованием получилась действительно некрасивая. В финале отрыв победительницы от главного конкурента был невероятно большой - она набрала практически в два раза больше голосов. А потом выяснилось, что зрители, вполне возможно, "обвально" отдавали свои голова за Микеллу Абрамову, дочь певицы Алсу, посмотрев платные рекламные ролики на страницах российских звезд эстрады.

Но не только на это обратил внимание публицист Егор Холмогоров, который считает, что картина современного закрыто-нуворишского российского общества получила наглядную метафору в скандальных результатах детского конкурса.

Как отмечает публицист, серьезное недоумение вызвал и список детей, которые вышли в финал конкурса. По словам Холмогорова, такие шоу, по первоначальному замыслу, должны давать возможность зрители думать: "Я и мои дети тоже так сможем". Но что мы видим в списке?

"За победу в финале шоу "Голос. Дети" боролись Рената Таирова, Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Роберт Багратян, Нино Чеснер, Максим Ержан, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури и дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Валера? Откуда тут вообще взялся Валера?" - с удивлением пишет публицист в своем материале для Царьграда.

Можно предположить, продолжает он, что организаторы конкурса поставили перед собой цель подчеркнуть его многонациональность. Однако достигли совершенно другого результата: список стал мемом в соцсетях, а пользователи писали по этому поводу: "Если ты родился русским, значит ты лузер"

"Ещё хуже, если никакой политкорректности они не проявляли, а просто "это так работает", - резюмирует Егор Холмогоров.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация