Как при тоталитаризме. Байден получил 92% голосов
Фото: Chris Kleponis/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Выборы в США Дональд Трамп

Как при тоталитаризме. Байден получил 92% голосов

СМИ США со ссылкой на Национальный избирательный пул опубликовали результаты голосования в округе Колумбия. Согласно предварительным итогам, кандидат в президенты страны Джо Байден получил более 92% голосов. Ранее западные СМИ утверждали, что такой результат возможен только в странах с "тоталитарным режимом".

Американское издание NBC news опубликовало результаты президентских выборов в округе Колумбия. Согласно отчёту, действующий президент США Дональд Трамп разгромно и с треском проигрывает своему оппоненту Джо Байдену. Счёт в процентах составляет 92,2 против 5,6. Вот скрин с сайта СМИ.

Ранее западная пресса утверждала, что победить с таким результатом может только кандидат в стране с тоталитарным режимом. В пример приводили Белоруссию, где Лукашенко выиграл президентские выборы с результатом в более чем 80% голосов. После объявления итогов президентских выборов в Белоруссии начались протесты. К слову, несанкционированные митинги и марши контролировали и организовывали из-за рубежа: в частности, через Telegram-канал NEXTA, который в Белоруссии уже объявили экстремистским, а его админов объявили в международный розыск

В своём Telegram-канале главред RT Маргарита Симоньян предложила признать недействительными выборы президента в США. Симоньян заметила, что налицо множество нарушений. Она насчитала семь пунктов. Среди них - отсутствие иностранных наблюдателей, сообщения о коррупции, многочисленные нарушения, цензура на основных площадках в СМИ, народный протест.

Шестым пунктом Симоньян назвала непрозрачность процесса, который исключает прямое волеизъявление граждан. Последним стала "необъективность освещения предвыборных кампаний с явной предвзятостью подавляющего большинства СМИ в отношении одного из кандидатов".

"А мы уже объявили американские выборы недействительными?" - поинтересовалась Симоньян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

И Байден наш? Соловьёв опубликовал "улику из ленинградского прошлого" "Сонного Джо" Сатановский не сдержался, обругав и Трампа, и Байдена: "Грубо это? А вежливей не получается" "Байден, верни свободу!": Крик души американского народа попал в телеэфир
Загрузка...
Загрузка...