«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как Порошенко сдавал Украину: Экс-президента Украины обвинили в госизмене. Официально
© Evgen Kotenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина США Политика

"Как Порошенко сдавал Украину": Экс-президента Украины обвинили в госизмене. Официально

Против экс-президента Украины Петра Порошенко возбуждено уголовное дело по статье "Государственная измена". О том, как Порошенко сдавал Украину, рассказал военкор Александр Коц, приведя позорные выдержки из разговора бывшего украинского президента с Байденом.

Офис генпрокурора Украины начал расследование по делу о государственной измене и злоупотреблении властью в отношении Петра Порошенко. Об этом сообщило издание "Украинская правда", ссылаясь на собственные источники.

Уточняется, что дело завели после публикации записей, на которых предположительно Порошенко общается с бывшими вице-президентом США Джозефом Байденом и госсекретарем Джоном Керри.

Военкор "Комсомольской правды" Александр Коц привёл выдержки из разговоров Порошенко с американскими представителями.

"…Я встретился с генеральным прокурором Украины Виктором Шокиным. Несмотря на отсутствие каких-либо обвинений в коррупции и данных относительно его каких-либо неправомерных действий, я специально попросил его уйти в отставку...".

Также Порошенко заявляет, что одним из возможных кандидатов на эту должность "был лидер моей фракции Луценко".

"Если вы считаете, что политически мотивированная персона не совсем подходит, с вашей точки зрения, я отзываю своё предложение", - говорит он.

"Я лично заблокировал отставку правительства Яценюка, потому что я вам это обещал", - также говорит он в беседе с американцами.

"Я всегда себя хорошо чувствую, когда разговариваю с вами, господин вице-президент. Мой дорогой друг!.." - обращается к Байдену Порошенко.

Коц ёмко охарактеризовал тон разговора Порошенко: "Ощущение неприкрытого лакейства, замешанного на страхе оказаться без поддержки американцев", подчеркнул военкор.

"Люди, пришедшие во власть на штыках, всегда боятся расстаться с ней таким же недемократичным путём", - добавил он.

Фото: Скриншот Telegram/Александр Коц

По словам политэксперта Владимира Корнилова, эти записи - настоящая "бомба, которая станет серьёзным оружием Трампа в ходе президентской кампании". Он отметил, что в них содержится именно то, "за что демократы намеревались импичнуть Трампа!".

Фото: Скриншот Telegram/Владимир Корнилов

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Это просто стыд": Кравчук заклеймил позором Порошенко
Загрузка...
Загрузка...