«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как перестать объедаться после новогодних праздников
Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Как перестать объедаться после новогодних праздников

Советы подмосковных врачей.

Новогодние праздники кончились, а вот отойти от них не так-то просто. После череды застолий организм привыкает к вкусной жирной еде в больших количествах. И какой бы вредной она ни была, отказываться от неё резко не рекомендуют врачи. Заведующий взрослой поликлиникой Видновской больницы Тимур Асанов рассказал, как вернуться к привычному режиму питания без вреда для здоровья.

По словам специалиста, идеальный вариант – постепенный переход к здоровому питанию. Нужно добавлять в свой рацион свежие овощи и зелень, нежирные сорта мяса и рыбы и, конечно, понемногу уменьшать свои порции, чтобы не растягивать свой желудок всё больше и больше.

При этом голодные дни и диеты устраивать не стоит, так как организм просто впадёт в стресс, и к похудению такие меры точно не приведут. К тому же, резкое уменьшение калорий приведёт к физической слабости.

«Постарайтесь увеличить количество потребляемой простой воды – без сахара и газа. Для вкуса можно добавлять в нее, например, лимон или мяту. Также на завтрак следует употреблять кашу, особенно овсяную. Этот продукт идеален для тех людей, чей желудок пострадал в результате длительного употребления жирной, острой и тяжелой пищи», – сказал специалист.

Также врач советует вспомнить о физических активностых. Это может быть даже утренняя зарядка, прогулка на свежем воздухе или активные игры с детьми. Всё это улучшит не только физическое но и эмоциональное состояние.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Как в Подмосковье оформить рецепт на дополнительное детское питание