"Как орлица над орлёнком": мама чудом спасенного в Магнитогорске Вани не отходит от малыша в больнице

  • Как орлица над орлёнком: мама чудом спасенного в Магнитогорске Вани не отходит от малыша в больнице
Фото МЧС Челябинской области

Фотографии мамы Вани Фокина, чудом спасенного при обрушении подъезда в Магнитогорске, умилили пользователей Сети. Женщина не отходит от малыша в больнице. "Как орлица над орленком", - комментируют в твиттере появившиеся кадры.

"Ванечка, выздоравливай, ты и есть Россия", - такими словами пользователи Сети приветствовали сообщения врачей о том, что обмороженную ножку Вани Фокина из Магнитогорска удалось спасти.

В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в субботу, 12 января, отчитались об очередных улучшениях в состоянии малыша, который чудом спасся при обрушении подъезда из-за взрыва газа и больше 30 часов пролежал на морозе под завалами.

"Малыш поправляется, а мама малыша как орлица над орлёнком!" - умиляется в твиттере донецкий блогер Сергей Гагарин, комментируя появившиеся в Сети фотографии мамы Вани.

После возращения в сознание, по словам медиков, ребенок постепенно переходит в режим самостоятельного питания.

Кроме того, мальчик проявляет эмоциональную активность и общается со своей мамой, которая все время находится рядом с ним.

Напомним, 31 декабря в результате утечки бытового газа в жилом 10-этажном доме Магнитогорска произошел взрыв. В результате обрушились перекрытия подъезда, под завалами которых погибло 39 человек. 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Ножку удастся спасти": Врачи рассказали об улучшении здоровья Вани из Магнитогорска

"Рождественское чудо": 10-месячный Ваня из Магнитогорска первый раз заплакал после трагедии

Чудом спасенный в Магнитогорске 10-месячный Ваня снова дышит самостоятельно

Оставить комментарий

Настоящий "американский кошмар" готовят Россия и Китай, но США не учитывают угрозу - National Interest Google переименовал Российскую Федерацию в Мордор для украинцев
Новости партнёров
Загрузка...