«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как изменится движение в Москве после запуска Некрасовской линии: Мосгортранс обнародовал схему
Фото: globallookpress.com
Общество транспорт

Как изменится движение в Москве после запуска Некрасовской линии: Мосгортранс обнародовал схему

Маршруты наземного транспорта изменятся после запуска Некрасовской линии метро, первый участок которой был запущен 3 июня. Были открыты сразу 4 новые станции.

В Москве 3 июня открылось движение по первому участку Некрасовской линии метро, которого так ждали многие жители столицы России. В этой связи с 4 июня произойдут изменения маршрутов наземного транспорта в районах Некрасовка, Косино-Ухтомский, Новокосино и Вешняки, сообшают "Народные новости".

Речь идёт о запуске 4 новых станций Московского метрополитена - это "Некрасовка", "Лухмановская", "Улица Дмитриевского" и "Косино". По словам мэра Москвы Сергея Собянина, благодаря открытию этого участка Некрасовской линии метро улучшится транспортная доступность для 800 тысяч человек, живущих во многих районах Москвы и Подмосковья.

Сообщается, что между новыми станциями Московского метрополитена начнут ходить рейсовые автобусы. Кроме того, появятся дополнительные остановки. При этом за ситуацией будут постоянно следить специалисты транспортного комплекса и при необходимости вносить дополнительные изменения. Обновленная схема движения доступна на сайте Мосгортранса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Инциденты нетипичные": В Московском метро озвучили причины сбоев работы 21 и 23 мая