«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как будет работать Почта России в Ивановской области с 30 октября до 7 ноября
Фото: Anton Belitsky/Global Look Press
Общество

Как будет работать Почта России в Ивановской области с 30 октября до 7 ноября

Об этом рассказали в региональном УФПС

Отделения Почты России в Ивановской области не будут работать с 3 по 5 ноября. Только одно отделения будет открыто 4 ноября — в ТРЦ «Серебряный город» в Иванове. В остальные дни, которые по всей стране объявлены нерабочими, почтовики работают по своему обычному графику.

Почта России приняла меры, чтобы обеспечить безопасность клиентов в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки.

Чтобы не допустить привычных для почтовых отделений Ивановской области очередей, введена новая услуга. Теперь визит на посту можно спланировать заранее, записавшись на определенные время. Работает горячая линия, звонить нужно по телефонам 8 (920) 372-7431 и 8 (920) 372-7021.

В операционных залах будут дежурить сотрудники с почтово-кассовыми терминалами, они помогут посетителям быстрее совершить платежи.

В отделения будут пускать столько человек, сколько может там находиться с соблюдением социальной дистанции.

Сотрудники Почты России призывают пользоваться дистанционными услугами и цифровыми сервисами. Посылки до 2,5 кг могут принести почтальоны, до 31,5 кг — курьеры.

Для юрлиц с 30 октября по 7 ноября определен специальный график в центрах приема и выдачи посылок. Также для них будет выделено помещение с отдельным входом в Ивановском почтамте (г. Иваново, пр. Ленина, д. 17) для работы с письменной корреспонденцией.

Напомним, что в Ивановской области на период нерабочих дней ограничен доступ в места массового скопления людей. В детских садах организованы дежурные группы.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни В Иванове 29 октября высадят 86 тысяч луковиц тюльпанов С 1 по 3 ноября в детсадах Иванова будут работать 359 дежурных групп