«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как богачи спасаются от COVID-19 - скупают замки, острова, бункеры и дома со рвами
Фото: Werner Otto/face to face/Globallookpress
Общество

Как богачи спасаются от COVID-19 - скупают замки, острова, бункеры и дома со рвами

Сверхбогатые в Великобритании улетают на острова, окапываются рвами и уходят под землю. "Люди просили объекты с бункерами на территории, а найти такое, поверьте, непросто", - рассказала главы британской компании Quintessentially Estates Пенни Масгроув.

Богатые британцы прячутся от коронавируса на отдалённых островах, выкупают под себя целые отели и запираются в подземных бункерах. Об этом сообщают CNN, Business Insider, The Guardian и BBC.

По словам главы британской компании Quintessentially Estates Пенни Масгроув, специализирующейся на продаже недвижимости, звонки в её фирму начали поступать буквально через несколько часов после объявления в стране карантина. Звонили предприниматели, знаменитости и топ-менеджеры компаний.

"Запросы касались Шотландского высокогорья, люди просили объекты с бункерами на территории, а найти такое, поверьте, непросто", - сказала Пенни Масгроув в интервью ВВС.

Также она поведала, что появился большой спрос на замки в Шотландии, а также на недвижимость на островах. Из наиболее экзотических запросов – дома с вырытыми вокруг них рвами. А один из заказчиков просил подыскать квартиру в доме напротив его особняка, так как не хотел занести в свой дом коронавирус.

Напомним, что в США наблюдается похожая картина. Так, один из руководителей крупной корпорации в Кремниевой долине США ещё в начале марта сбежал в свой бункер в Новой Зеландии, сообщает Bloomberg.

"Богачи уже приготовились к самоизоляции. Они тестируют свои бункеры на случай, когда биооружие будет уничтожать бедняков", - комментирует ситуацию политолог и старший преподаватель РУДН Камран Гасанов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток Богачи готовят бункеры для самоизоляции. На случай, "когда биооружие будет уничтожать бедняков"
Загрузка...