Кафельников в предвкушении экстаза от новых санкций против России: Джо! Я в тебя верю!
Фото: Roman Denisov, Роман Денисов/Russian Look/Globallookpress
Общество

Кафельников "в предвкушении экстаза" от новых санкций против России: "Джо! Я в тебя верю!"

Известный теннисист Евгений Кафельников высказался о новых санкциях против России. Кафельников заметил, что ждёт введения новых экономических ограничений. Спортсмен написал в своём Twitter, что он "в предвкушении экстаза". "Джо! Я в тебя верю!" - заметил Кафельников.

Знаменитый теннисист Евгений Кафельников пожелал ещё больше санкций для Родины. Он заметил, что уже в "предвкушении экстаза".

"Я уже в предвкушении экстаза от нового пакета санкций нам нового президента США! Но "эксперты" же утверждают, что санкции России не страшны и для страны это очень позитивно. Даёшь ещё больше санкций на благо родной страны", - ёрнически написал Кафельников.

После этого он прибавил ещё один нецензурный "твит" о том, что ждёт его соотечественников. Запись заканчивалась словами: "Джо! Я в тебя верю!" Так Кафельников обратился к кандидату в президенты США Джо Байдену.

Запись Кафельникова прокомментировал военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин. Он считает, что при первых проблемах в США Кафельников переметнётся на сторону России.

"Самое неприятное, что при сокращении коромовой базы в США мы увидим господина Кафельникова в России с непроницаемым выражением лица: "А чо такого?" Вот как с поиздержавшейся Наташкой Ветлицкой, тоже любила опростаться про Родину в соцсетях", - заметил Стешин.

Напомним, что ранее Евгений Кафельников уже отмечался русофобскими высказываниями. Так, теннисист мечтал о "прекрасной России будущего". По словам спортсмена, для этого нужно, чтобы России пришёл конец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Кафельников помечтал о развале России: "Похлеще, чем после кефира с селёдкой" Уезжающему из России Кафельникову обрисовали перспективы в Европе "Отец-неудачник": Теннисист Кафельников пожаловался на "ненавидящую Россию" дочь
Загрузка...