Кадыров призвал следствие разобраться в причинах крушения Ми-8

  • Кадыров призвал следствие разобраться в причинах крушения Ми-8
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни прокомментировал случившееся крушение вертолета с пограничниками.

В Чечне прокомментировали крушение вертолета Ми-8 в ущелье Хангихой в Итум-Калинском районе.

Как заявил лидер региона Рамзан Кадыров, в районе крушения сложный рельеф местности. По его словам, к спасательной операции были подключены все необходимые силы и средства.

Кадыров подчеркнул, что выводы о крушении пока делать рано. Сотрудники следственных органов составят полную картину случившегося.

Отметим, что в СМИ ранее со ссылкой на источники сообщалось, что вертолет, на борту которого находилось семь человек, потерпел крушение после того, как зацепил лопастями землю. Говорилось, что после этого вертолет опрокинулся и рухнул в ущелье.

По предварительным данным, жертвами крушения стали шесть человек, одного выжившего в тяжелом состоянии госпитализировали.

"В районе крушения вертолёта сложный рельеф местности, узкие ущелья. Кроме того, по поступающим сообщениям, там был туман. Пока рано делать выводы о причинах катастрофы, уверен, следствие установит полную картину произошедшего",  - цитирует РИА новости Кадырова.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Вертолет с пограничниками за секунды до крушения задел лопастями землю – источник

Ми-8 рухнул из-за непогоды - видео: Названы причины крушения вертолета в Чечне

7 человек погибли при крушении вертолета Ми-8 в Чечне

Оставить комментарий

Маниловщина по-киевски: Минэкономразвития Украины обещает вернуть страну в 2013 год В день выборов президента в Крыму снимут документальный фильм о "Русской весне"
Новости партнёров