«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кадыров: Отказом финансировать UNRWA Вашингтон показал свою корысть на Ближнем Востоке
Фото: globallookpress.com
Политика

Кадыров: Отказом финансировать UNRWA Вашингтон показал свою корысть на Ближнем Востоке

Целью Ближневосточного агентства ООН была помощь палестинским беженцам, напомнил глава Чечни.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в своем Telegram-канале прекращение финансирования Ближневосточного агентства ООН UNRWA Соединенными Штатами Америки. Напомним, целью организации является оказание помощи палестинским беженцам.

До этого США перевели свое посольство из Тель-Авива в Иерусалим, напомнил Кадыров. Тем самым, по его словам, Вашингтон проигнорировал призывы мирового сообщества не предпринимать шаги, которые могут привести к росту напряженности в регионе.

«Наложив запрет на поддержку UNRWA, руководство США окончательно сняло все маски», - пишет глава Чечни. По его словам, тем самым Вашингтон показал, что является участником конфликта на Ближнем Востоке, а не беспристрастным посредником между Палестиной и Израилем.

Около 70 лет UNRWA помогало создать систему здравоохранения и образования для 5 миллионов палестинских беженцев в секторе Газа, а также других арабских странах, напомнил чеченский лидер. Действия США свидетельствуют, что их не волнуют горе и страдания палестинских детей, констатировал он.

«А как же быть с умилительными речами американских политиков о гуманизме и правах человека? Или палестинские дети лишены права на достойную человека жизнь?» - заключил риторическим вопросом Кадыров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Палестинский раскол льет воду на мельницу Израиля и Трампа
Загрузка...