«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кадыров. Глушаков. Что? Да: в Чечне ответили на тиражируемую в Сети запись
Фото: globallookpress.com
Общество

"Кадыров. Глушаков. Что? Да": в Чечне ответили на тиражируемую в Сети запись

В Сети тиражируют запись, где якобы Глушаков говорит с супругой. В подводке написано: "Кадыров. Глушаков. Что? Да". Человек на записи говорит, что "пообещает ему" остаться в "Ахмате". Однако не называет имя адресата сообщения.

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков заявил жене, что перейдет в "Ахмат", чтобы снизить выплаты по алиментам. По крайней мере, аудиозапись именно от его имени публикует сегодня Mash. Сам Глушаков не подтвердил информацию о намерении оставить московский клуб.

"А я поеду в Грозный играть, зарплата будет 30 тысяч рублей, - говорит человек на аудио, которого Mash называет Денисом Глушаковым. - Сколько там надо будет алиментов платить? Посчитаешь. Хорошо ты считаешь". 

Глушаков говорит, что намерен с кем-то поговорить и пообещать играть в клубе.

"Да, я там и останусь, после контракта "Спартака" я ему пообещаю, что я за его команду буду играть, и я там останусь". 

Есть и вторая серия аудио с Глушаковым, где он говорит об условиях выплаты алиментов супруге. Например, он не соглашается платить, если она будет пользоваться услугами няни.

"У тебя есть мама, бабушка. Пусть собирает документы на сочинскую квартиру... Вот пусть помогает, пожалуйста. А няне я платить не буду, Ларисе так и передай". 

Наконец, нецензурно герой аудио сообщает своему собеседнику, что намерен и дальше иметь романтические отношения с другими женщинами. Также отмечает, что такие отношения у него были и раньше, выходит, и в период брака. Аргумент для поведения он приводит простой: "Я мужик". 

Гендиректор "Ахмата" Ахмед Айдамиров прокомментировал заявления, тиражируемые источником. Он говорит, что клуб не делает предложений действующим игрокам других клубов. 

"Мы не приглашаем футболистов с действующими контрактами, которые выступают за другие клубы. Насколько нам известно, у него действующий контракт с футбольным клубом "Спартак".

Контракт Глушакова действует до 2020 года. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "Так дешевле": Жена капитана "Спартака" Глушакова заявила в полицию о намерениях мужа убить ее — СМИ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь