"Кадыров. Глушаков. Что? Да": в Чечне ответили на тиражируемую в Сети запись

  • Кадыров. Глушаков. Что? Да: в Чечне ответили на тиражируемую в Сети запись
Фото: globallookpress.com

В Сети тиражируют запись, где якобы Глушаков говорит с супругой. В подводке написано: "Кадыров. Глушаков. Что? Да". Человек на записи говорит, что "пообещает ему" остаться в "Ахмате". Однако не называет имя адресата сообщения.

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков заявил жене, что перейдет в "Ахмат", чтобы снизить выплаты по алиментам. По крайней мере, аудиозапись именно от его имени публикует сегодня Mash. Сам Глушаков не подтвердил информацию о намерении оставить московский клуб.

"А я поеду в Грозный играть, зарплата будет 30 тысяч рублей, - говорит человек на аудио, которого Mash называет Денисом Глушаковым. - Сколько там надо будет алиментов платить? Посчитаешь. Хорошо ты считаешь". 

Глушаков говорит, что намерен с кем-то поговорить и пообещать играть в клубе.

"Да, я там и останусь, после контракта "Спартака" я ему пообещаю, что я за его команду буду играть, и я там останусь". 

Есть и вторая серия аудио с Глушаковым, где он говорит об условиях выплаты алиментов супруге. Например, он не соглашается платить, если она будет пользоваться услугами няни.

"У тебя есть мама, бабушка. Пусть собирает документы на сочинскую квартиру... Вот пусть помогает, пожалуйста. А няне я платить не буду, Ларисе так и передай". 

Наконец, нецензурно герой аудио сообщает своему собеседнику, что намерен и дальше иметь романтические отношения с другими женщинами. Также отмечает, что такие отношения у него были и раньше, выходит, и в период брака. Аргумент для поведения он приводит простой: "Я мужик". 

Гендиректор "Ахмата" Ахмед Айдамиров прокомментировал заявления, тиражируемые источником. Он говорит, что клуб не делает предложений действующим игрокам других клубов. 

"Мы не приглашаем футболистов с действующими контрактами, которые выступают за другие клубы. Насколько нам известно, у него действующий контракт с футбольным клубом "Спартак".

Контракт Глушакова действует до 2020 года. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Так дешевле": Жена капитана "Спартака" Глушакова заявила в полицию о намерениях мужа убить ее — СМИ

Глушаков забивает, «Зенит» уступает, зима торжествует

Глушаков как красно-белое яблоко раздора

Оставить комментарий

Правительство мешало, а Путин оказал доверие: Кадыров рассказал о недоверии к его администрации "С США мир стал лучше": В Сети обсуждают новый перл журналиста, призывавшего взорвать Крымский мост
Новости партнёров