«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
К делу Ефремова притянули хакеров: Да марсиане это, марсиане!
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

К делу Ефремова притянули хакеров: "Да марсиане это, марсиане!"

К делу Ефремова притянули хакеров. Адвокат Эльман Пашаев во время заседания Пресненского суда Москвы озвучил и ещё несколько странных версий. "Да марсиане это, марсиане!" - уже шутят в интернете.

19 августа в суде Пашаев зачитал отзыв, в котором перечислялись неисследованные моменты на месте аварии. Например, неизвестно, когда было залито асфальтовое покрытие и какой коэффициент сцепления оно имеет. Нет данных и о том, какими реагентами обрабатывали дорогу, есть ли на ней колея.

Статистика неисправностей машины тоже отсутствует. Особое внимание, по мнению защитника, следовало бы обратить на электронику машины. Например, на систему управления могли влиять через спутник. Он озвучил и другие экзотические варианты: водителя могли намеренно ослепить лазером, специально позвонить ему в неподходящий момент, вбросить отравляющие вещества через систему кондиционирования.

"В Сети всё чаще появляется информация, что хакеры влияют на управление автомобилем", - поделился вычитанными в интернете сведениями Эльман Пашаев.

В комментариях РИА "Новости" народ только посмеялся над словами защитника.

"Ох уж эти хакеры! Везде успевают!" - пишет Natalia Bikowa.

"Да марсиане это, марсиане! Я уже давно сказал, что Илон Маск попал по полной! Ведь "уже всем понятно", что это был беспилотник!" - иронизирует Covid коронавирусович.

Авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня. Его джип в центре Москвы вылетел через две сплошные на полосу встречного движения, где столкнулся с фургоном. Водитель второй машины погиб. Согласно данным экспертизы, в крови Ефремова были следы алкоголя и наркотиков. В случае обвинительного приговора актёру грозит до 12 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Ефремова наказали за дерзость в суде: Актёр устроил перепалку с адвокатом потерпевших
Загрузка...
Загрузка...