Юрист движения "Гражданский патруль" готова подать в суд на Навального за травлю - видео

  • Юрист движения Гражданский патруль готова подать в суд на Навального за травлю - видео
Фото: globallookpress.com

Юрист движения "Гражданский патруль" готова подать в суд на блогера Алексея Навального за травлю в Сети.

Юрист движения "Гражданский патруль" Светлана Кондратьева готова подать в суд на блогера Алексея Навального и его сторонника Вячеслава Гимади.

Напомним, ранее Алексей Навальный организовал травлю в отношении людей, которые якобы его преследовали. При этом блогер выразил уверенность, что за ним организовал слежку петербургский предприниматель Евгений Пригожин. Среди "подозреваемых" оказалась и Светлана Кондратьева.

Сама Кондратьева поведала о том, что 22 марта в бизнес-центре "Омега Плаза" к ней подошел неизвестный человек и предложил пообщаться на камеру. Сейчас она понимает, что мужчина работал на Навального.

По словам девушки, угрозы начали поступать не только ей, но и ее родственникам и знакомым. Юрист также посоветовала блогеру обратиться к врачам из-за своей "мании преследования".

"При этом делают это не только последователи политика, но грань дозволенного перешли и непосредственно сотрудники ФБК", - пояснила она в опубликованном видео и заявила об обращении в суд.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Против этой омерзительной России?": Навального поймали за язык

Галкин одним вопросом о Соловьёве вскрыл популизм Навального

Алексей Навальный опубликовал перевод слов чеченского депутата Ханбиева о нелюбви к русским генералам

Оставить комментарий

"Подаренные" Трампом Голанские высоты откроют дискуссию о легитимности присоединения Крыма - эксперты Коррупция как "спусковой крючок" российского майдана? Делягин поспорил с Бондаренко
Новости партнёров
Загрузка...