Юлии Началовой стало хуже, у неё началась острая почечная недостаточность: Соцсети
Фото: globallookpress.com
Общество

Юлии Началовой стало хуже, у неё началась острая почечная недостаточность: Соцсети

В соцсетях разнеслась тревожная новость об ухудшении состояния певицы Юлии Началовой. Ранее она была госпитализирована из-за обострения подагры и повышения уровня сахара в крови, позднее введена в искусственную кому. Теперь же у исполнительницы якобы началось серьёзное осложнение - острая почечная недостаточность.

По данным телеграм-канала Mash, врачи поставили соответствующий диагноз сегодня, 13 марта. Началова при этом всё ещё находится в коме, её состояние продолжают оценивать как тяжёлое. Певица, по данным соцсетей, перевезена в специализированную клинику.

Как рассказала ранее на своей странице в Instagram агент артистки Анна Исаева, в кому Началову ввели, чтобы её организм отдохнул. Любопытно, что первоначально информация о госпитализации артистки отрицалась, но позже выяснилось, что она правдива.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Началова в искусственной коме: PR-менеджер рассказала о состоянии певицы
Загрузка...
Загрузка...