"Это же не статика": Песков объяснил разницу в ограничениях для разных регионов

  • Это же не статика: Песков объяснил разницу в ограничениях для разных регионов
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Дмитрий Песков объяснил разницу в ограничениях, введённых на фоне распространения коронавирусной инфекции, для разных регионов. "Это же не статика", отметил он.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос о том, почему регионы вводят разные меры борьбы с инфекцией коронавируса.

"Это же не статика, это процесс в динамике", - отметил он.

Песков добавил, что в регионах по-разному развивается ситуация с коронавирусом - какие-то регионы открывают производства, и там экономика находится в более подвижном состоянии, а где-то наоборот - ситуация требует большей изоляции.

Ранее премьер-министр Михаил Мишустин отчитал региональные власти за ненужные ограничения, которые вводятся в некоторых регионах России. Мишустин напомнил, что меры "должны быть адекватными и соответствовать реальной ситуации". Премьер заявил, что нельзя лишними мерами подрывать экономику регионов. "Не нужно путать полномочия", - подчеркнул Мишустин.


Ссылки по теме:

"Не нужно путать полномочия": Мишустин отчитал региональные власти за ограничения

Россия поставила новый рекорд по заражённым за сутки

"Самим было бы спокойнее": Соловьёв подсказал выход паникующим из-за масок

Обсудить
Читать комментарии
Аллея городов-героев на стрелке Васильевского и фотохроника: Петербург украсят к 9 мая "Наш русский либерал - прежде всего лакей": Лицемерие сторонников Навального "объяснил" Достоевский
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация