«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это высокие технологии: Невролог рассказал, кого и когда будут чипировать
Фото: Stefan Klein/http://imagebroker.com/#/search/Globallookpress
Медицина Технологии и наука

"Это высокие технологии": Невролог рассказал, кого и когда будут чипировать

Главный невролог Екатеринбурга, директор "Клиники института мозга" Андрей Белкин даже не сомневается, что чипировать людей в России будут. Он объяснил, кого и когда. "Это высокие технологии", - подчеркнул специалист.

По мнению Белкина, чипирование будет одним из методов замещения функций. Чипы будут вживлять пациентам, которые утратили слух, зрение, способность двигать частями тела. Крошечные устройства помогут им реабилитироваться, считает врач.

"Это высокие технологии. У нас этого ещё пока нет, но есть предвестники", - приводит портал Znak.com слова специалиста, произнесённые во время пресс-конференции.

Невролог отметил, что чипированию предшествовали исследования по магнитной стимуляции нейронов головного мозга.

Белкин напомнил, что в США Илон Маск тоже работает в данном направлении, но он хочет чипировать всех.

Напомним, Илон Маск вкладывает огромные средства в технологию имплантации чипов. Он показал рабочие, полноценно функционирующие чипы и назвал стоимость их вживления. Эксперименты длятся уже больше четырёх лет. Сначала подопытными были крысы и свиньи, на очереди люди. В феврале 2021 года было объявлено об успешном вживлении чипа в мозг обезьяны.

Режиссёр Никита Михалков был прав, когда предупреждал о возникновении опасности массового чипирования. В своей передаче "Бесогон ТВ" он не раз говорил об этом. Правда, полагал, что исследования, которые позволят установить прямой биологический контроль над человечеством, исходят от основателя Microsoft Билла Гейтса, а не от Илона Маска.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Денег нет, но вы держитесь! Силуанов отдал средства для регионов Москве
Загрузка...